Дом 2 » Новости и слухи » Алёна Савкина потребовала алименты от Ильи Яббарова

 

Алёна Савкина потребовала алименты от Ильи Яббарова

Читателей: 398 Опубликовано: 5-08-2020, 14:14
 (Голосов: 1)

Алёна Савкина потребовала алименты от Ильи Яббарова3 августа 2020 года выяснилось, что молодая мать Алена Савкина, обратившись к отцу своего ребенка Илье Яббарову с просьбой об алиментах для их наследника Богдана, получила со стороны мужчины жесткий отказ.

Ни для кого уже не является тайной тот факт, что в реальном времени Савкина уже успела полностью проститься с телевизионной программой, взяв с собой как малыша, так и своего близкого приятеля Максима Колесникова. На некоторое время Алена расположилась в новом жилище, снимаемом ею за 100 тысяч рублей ежемесячно. Но едва ли прежняя участница телепередачи сумеет оплачивать столь дорогостоящую квартиру, младшая сестра Ольги Рапунцель сейчас осуществляет срочный поиск финансовых средств, и в первую очередь она попросила содействия у Яббарова.

Алена изъявила желание, чтобы Илья каждый месяц переводил сыну некую фиксированную сумму материальных ресурсов, однако папа маленького Богдана не пошел в этом вопросе ей навстречу. По словам самого мужчины, у него не имеется ни 20 тысяч рублей, ни даже 10 тысяч, если Савкина все же согласится уменьшить требуемые алименты. Как утверждает Илья, все свои доходы он теперь якобы перечисляет родительнице с целью возведения собственного особняка.

К тому же Яббаров не согласился даже встречаться с сынишкой и проводить с малышом хотя бы некоторое время, настаивая на том, что чрезвычайно занят в связи с весьма плотным графиком, существующим на съемочной площадке реалити-шоу. При этом подобное поведение со стороны Ильи не слишком удивило фолловеров, многие из которых помнят, что и в случае первого супружества участник телепередачи точно таким же образом избегал и перечисления дочери алиментов, и общения с девочкой.

Алёна Савкина потребовала алименты от Ильи Яббарова


Свое мнение о том, как отреагировал Илья Яббаров на просьбу Алены Савкиной относительно финансовой помощи для их отпрыска, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!