Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно уже озвучила имя ребенка

 

Александра Черно уже озвучила имя ребенка

Читателей: 402 Опубликовано: 4-08-2020, 22:03
 (Голосов: 2)

Александра Черно уже озвучила имя ребенка2 августа 2020 года выяснилось, что молодая мама Александра Черно, в отличие от коллеги по телепроекту Ольги Рапунцель, не стала долго скрывать от подписчиков имя малыша.

Саша, как и Оля, до наступления момента родов не информировала фолловеров о том, как она планирует назвать сына. Жена Иосифа Оганесяна подчеркивала, что ей для начала надо увидеть наследника, после чего она сможет принять окончательное решение по данному вопросу. Оказалось, что Черно не напрасно поступила именно так.

Выяснилось, что Александра все же не реализовала намерение дать ребенку имя, выбранное для него несколькими месяцами ранее. Женщина не отрицала, что прежде она отдала предпочтение варианту кавказского происхождения. Но новорожденный мальчик обладает всецело славянской внешностью, и такое имя, как сообщила фолловерам Саша, однозначно показалось ей совершенно неподходящим.

Супруги Оганесян, впервые ставшие родителями, всего лишь за пару дней определили, как они назовут отпрыска. Накануне новоиспеченная мать поделилась с фанатами соответствующей информацией, напомнив, что она никогда и не таила от подписчиков никаких сведений, касающихся ее самой или ее семьи. Теперь наступило время и для представления поклонникам первого ребенка Иосифа и Александры, мальчик был назван Стефаном Иосифовичем Оганесяном. Судя по всему, Черно совершенно не останавливает тот факт, что указанное имя явно звучит не слишком удачно в сочетании с отчеством, а также фамилией участника телешоу.

Александра Черно уже озвучила имя ребенка


Свое мнение о том, нравится ли вам имя, выбранное Александрой Черно и ее мужем Иосифом Оганесяном для их сынишки, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!