Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 августа 2020

Читателей: 334 Опубликовано: 4-08-2020, 10:17
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 4 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 4 августа 2020:

1. Выяснилось, что Селена Майер размышляет о том, чтобы окончательно покинуть телевизионное шоу, поскольку ее отец жалуется на нарушения работы сердца, тогда как отпуск на проекте Селена уже брала непродолжительное время назад. Майер сообщила об этом подписчикам в процессе «прямого эфира», и телезрителей теперь весьма интересует, станут ли развиваться далее начавшиеся отношения молодой женщины с Артуром Кулаковым.

2. Оказалось, что скандал, связанный с работницей родильного дома, слишком рано оповестившей всех о том, какое имя дала своему отпрыску Александра Черно, все еще продолжается. Новоиспеченная мать была вынуждена оправдываться перед фолловерами, поскольку по ее адресу немедленно прозвучала резкая критика за некорректное поведение и последовавшее увольнение сотрудницы. К тому же у Александры вспыхнул конфликт и с изданием Стархит, и поклонники телепрограммы язвительно констатируют, что буквально весь мир опять ополчился против супруги Иосифа Оганесяна.

3. Стало известно о том, что Ольга Рапунцель вполне готова вместе со своим избранником Дмитрием Дмитренко и наследницами вернуться на реалити-шоу ранее установленного срока, если руководство телепроекта позволит Оле и Диме демонстрировать в эфирах исключительно сюжеты позитивной направленности и оставаться действительно примерным семейством. Правда, еще неясно, удастся ли Рапунцель и Дмитренко достигнуть взаимопонимания с администрацией телепроекта.

4. На просторах Интернета возникли сплетни о том, что Марина Африкантова, разместив в Сети совместный фотоснимок со своей приятельницей Марией Кохно, исчезла в неизвестном направлении. Однако муж Марины Роман Капаклы не подтвердил сведения относительно скандала, и новой истории, связанной с возможной супружеской изменой, не получилось. Оказалось, что Африкантова была занята подготовкой рекламирования ремонтных работ в жилище, которое ранее выиграл Капаклы.

5. Пара телеведущей Ольги Бузовой и Давида Манукяна продемонстрировала взаимную нежность и доверие в паре после зарождения слухов о разрыве этих двоих. К тому же Оля объявила о том, что начала учиться катанию на коньках и собирается участвовать в передаче под названием «Ледниковый период», транслируемой на Первом канале.

6. Стало известно о том, что Александр Задойнов уже приступил к выполнению назначенных ему исправительных работ. Подписчики насмешливо спрашивают, успеет ли Саша отбыть соответствующее наказание до церемонии венчания, которая должна состояться 9 сентября.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!