Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 августа 2020

Читателей: 449 Опубликовано: 3-08-2020, 15:37
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 3 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 3 августа 2020:

1. В виртуальном пространстве зародились сплетни по поводу того, что молодая мама Алена Савкина на протяжении последнего месяца уже вторично оставляет реалити-шоу и вновь возвращается в периметр, устроив с организаторами телепроекта торг относительно гонорара ее возлюбленного Максима Колесникова.

2. Оказалось, что Клавдия Безверхова все еще остается героиней телестройки, поскольку девушка не подписывала никакого контракта с руководством телепередачи и имеет возможность покидать телепрограмму и опять прибывать в периметр в соответствии с ее собственными желаниями. Клава не отрицает, что сейчас она стремится прояснить ситуацию, касающуюся Екатерины Скалон, старающейся добиться расположения со стороны Максима Моргенштерна. Именно по этой причине Безверхова объявила о том, что станет снова появляться в проектных эфирах.

3. Один из экспертов телевизионного шоу, являющийся парапсихологом, сообщил Никите Уманскому о том, что его невеста Анастасия Паршина достаточно быстро успеет наскучить молодому мужчине. Данный специалист также подчеркнул, что супружество Уманского и Паршиной, которая уже ожидает наследника, однозначно окажется несчастливым, невзирая на достаточно солидные доходы, имеющиеся у Никиты за границами периметра.

4. Выяснилось, что на Сейшелах Яне Захаровой уже начал оказывать знаки внимания Руслан Кожухов, парень нисколько не скрывает, что Яна действительно ему нравится. В то же время сама Захарова заметила, что воспринимает Кожухова только в качестве друга, хотя его очевидная симпатия к ней все же вызывает у девушки положительные эмоции.

5. Старшая Африкантова сообщила фолловерам, что она не решилась присутствовать на ток-шоу «Бородина против Бузовой» из страха заражения неизвестным вирусом. Как утверждает Татьяна Владимировна, большинство жителей Поляны в настоящее время страдают от некоего заболевания неясного происхождения.

6. Стало известно о том, что из-за новоиспеченной матери Александры Черно со своей должностью намеревается расстаться одна из сотрудниц родильной клиники, где появился на свет ребенок участницы телепередачи. Оказалось, что Саша устроила этой женщине грандиозный скандал в связи с тем, что работница медицинского учреждения проговорилась, что чета Оганесян назвала мальчика Стефаном. Более того, консультант не скрыла от общественности и того факта, что вскармливание новорожденного малыша осуществляется искусственным путем, причем дает младенцу соответствующую смесь именно папа.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!