Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина заявила об уходе с проекта и сбежала с лобного

 

Алена Савкина заявила об уходе с проекта и сбежала с лобного

Читателей: 394 Опубликовано: 2-08-2020, 17:10
 (Голосов: 1)

Алена Савкина заявила об уходе с проекта и сбежала с лобногоВ эфире телевизионной программы от 1 августа 2020 года молодая мать Алена Савкина во всеуслышание объявила о том, что она окончательно покидает телешоу, после чего женщина буквально совершила побег с лобного места.

В ходе очередного голосования бойфренд Алены Максим Колесников оказался в числе основных номинантов на исключение из числа участников телестройки. Если исходить из анонса ожидаемого эфира, большинство обитателей периметра отдали голоса именно против Колесникова. Однако в этом не имеется ничего удивительного, если учитывать серьезный конфликт, случившийся у юноши с младшей сестрой Ольги Рапунцель.

Но Максиму все же не пришлось расставаться с телепроектом. Телеведущие поспешили стать на защиту молодого человека, заметив, что для него еще не наступило время уходить с реалити-шоу, поскольку его отношения с Савкиной еще не завершены целиком и полностью.

При этом сама Алена полагает, что она и Колесников никак не смогут находиться на телепрограмме вдвоем. Мама маленького Богдана благородно уступила Максиму собственное место в периметре, а затем, несмотря на настойчивые уговоры со стороны проектных ведущих Ольги Бузовой и Влада Кадони, сообщила, что оставляет телестройку. К тому же Савкина немедленно отправилась укладывать вещи, чтобы подчеркнуть перед окружающими серьезность принятого ею решения.



Свое мнение о том, действительно ли на этот раз Алена Савкина на самом деле уйдет за ворота телепроекта либо она всего лишь пытается таким образом создать себе дополнительный пиар, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!