Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 августа 2020

Читателей: 353 Опубликовано: 2-08-2020, 17:06
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 2 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 2 августа 2020:

1. Стало известно о том, что пара Максима Колесникова и Алены Савкиной окончательно распрощалась с реалити-шоу, и эту информацию сами молодые люди подтвердили в процессе «прямых эфиров». Правда, еще неизвестно, покинет ли вместе с ними телепрограмму и старшая Григорьевская, мама Алены.

2. Молодой отец Иосиф Оганесян занят усиленной подготовкой к выписке из родильного дома его супруги Александры Черно и их отпрыска. При этом Оганесян не забывает удивлять фолловеров информацией о том, что малыш якобы уже пробует ползти и даже вставать. Однако большинство подписчиков Иосифа просто не понимают подобных шуток и не считают их уместными.

3. Выяснилось, что экс-участнице телестройки Ирине Науми все же было отказано в возбуждении уголовного дела против телевизионной передачи.

4. Оказалось, что Марсиага, которую успел бросить Артур Кулаков, сообщает Клавдии Безверховой о том, что позволяет себе Максим Моргенштерн, заинтересовавшийся Екатериной Скалон. Фанаты телепроекта язвительно замечают, что Марсиага, видимо, опасается некоего проклятия со стороны Безверховой.

5. Появились сведения о том, что Анастасия Паршина и Никита Уманский уже определились с датой бракосочетания, выбрав 15 сентября, более того, эти двое уже собираются занять апартаменты Алены Савкиной в вип-жилище. Правда, поклонники телепроекта полагают, что обитающие по соседству Анастасия Голд и Анна Левченко наверняка не слишком обрадуются прибытию в их дом Паршиной, известной своей ленью, а также неумением и нежеланием вести домашнее хозяйство.

6. В то время как Валерий Блюменкранц усердно готовится к намеченной свадебной церемонии, его невеста Анна Левченко уже успела стать на учет по беременности и приступила к рекламированию медицинского учреждения, где Аню будут наблюдать в течение всего «интересного положения».

7. Марина Африкантова, невзирая на испытываемое ею недомогание, жалуется подписчикам на то, что не сможет где-либо побывать с мужем Романом Капаклы текущим летом. К тому же у Марины уже истекает срок визы, благодаря которой ей открыт въезд в Соединенные Штаты, и женщине едва ли удастся получить новый соответствующий документ. Подписчики с иронией отмечают, что Марине однозначно придется отказаться от прежних планов относительно отдыха.

8. Семейство Дарьи и Сергея Пынзарей проинформировало фолловеров о совершении ограбления в офисе молодого мужчины, откуда одна из посетительниц сумела вынести сейф. Однако подписчикам этой пары данное известие кажется чрезвычайно странным и не слишком похожим на реальное событие.

9. По случайному стечению обстоятельств работники родильной клиники, где в настоящее время пребывает молодая мама Александра Черно, выдали публике имя ее наследника, мальчик назван Стефаном Иосифовичем Оганесяном. Фанаты телешоу уже начали активно обсуждать выбор новоиспеченных отца и матери.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!