Дом 2 » Новости и слухи » Клава Безверхова сбежала из Дома-2

 

Клава Безверхова сбежала из Дома-2

Читателей: 307 Опубликовано: 2-08-2020, 17:04
 (Голосов: 1)

Клава Безверхова сбежала из Дома-231 июля 2020 года героиня телепроекта Клавдия Безверхова поторопилась сбежать с телестройки из-за весьма некрасивой и унизительной для девушки видеозаписи.

Выяснилось, что Клава и ее прежний возлюбленный Максим Моргенштерн окончательно расстались. При этом, по словам самой Клавдии, после того, что ей довелось увидеть на просторах Интернета, она абсолютно не в состоянии и далее оставаться под контролем камер и тем более продолжать взаимоотношения с Моргенштерном.

Оказалось, что Максим позволил себе столь бурное времяпровождение в увеселительном заведении в компании Марии Бондарь и Марсиаги, что нервная система Безверховой просто не смогла выдержать такого зрелища. Клава не скрывает ощущения явного унижения и сильнейшего стыда из-за происшедшего, поскольку девушка в течение длительного времени была близка с этим молодым человеком и планировала счастливую совместную жизнь в будущем, однако теперь Клавдия мгновенно лишилась всего, о чем она страстно мечтала. К тому же Безверхова вынуждена созерцать весьма свободные и откровенные развлечения экс-бойфренда.

Любители телепрограммы также отметили, что кадры, запечатлевшие поведение Максима, действительно выходят за рамки существующих приличий и моральных норм. Юноша без всякого смущения заигрывает одновременно с обеими представительницами противоположного пола, при этом и сами Бондарь и Марсиага обмениваются между собой горячим поцелуем. Вполне возможно, что между данными персонажами реалити-шоу вскоре произойдет и физический контакт, участниками которого окажутся все трое.



Свое мнение о поведении Максима Моргенштерна и о реакции на случившееся со стороны Клавдии Безверховой вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!