Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 августа 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 августа 2020

Читателей: 333 Опубликовано: 1-08-2020, 14:50
 (Голосов: 3)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 1 августа 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 1 августа 2020:

1. Пара участников реалити-шоу Яны Шафеевой и Захара Саленко объявила подписчикам о том, что уже в сентябре они намереваются распрощаться с телестройкой. Молодые люди стремятся перебраться в Сочи, Саленко планирует трудиться в качестве риелтора, зарабатывая на реализации и приобретении объектов недвижимости, тогда как его подруга желает заняться пошивом костюмов и пижам.

2. В процессе ток-шоу «Бородина против Бузовой» выяснилось, что родительница Екатерины Богдановой настроена прийти в периметр и стать полноценной героиней телепрограммы ради того, чтобы оказывать наследнице необходимую моральную поддержку.

3. Оказалось, что новоиспеченные мама и папа Александра Черно и Иосиф Оганесян уже выбрали конкретное имя для своего новорожденного отпрыска и дали твердое обещание долго не держать фолловеров в неведении по этому поводу. В настоящее время счастливые супруги с явным удовольствием совершают вместе с ребенком прогулки по коридорам родильной клиники, стремясь как можно скорее отправиться домой.

4. Выяснилось, что в результате конфликта Клавдии Безверховой с ее избранником Максимом Моргенштерном у девушки произошел настоящий нервный срыв, случился резкий подъем давления, в связи с чем лицо Клавы заметно покраснело. Безверхова объявила о своем уходе с телепередачи ради того, чтобы не затевать с Моргенштерном потасовку, которая могла бы привести к крайне плачевным последствиям. Более того, Клавдия уже переделала имеющуюся у нее татуировку с именем прежнего возлюбленного, и сообщила всем о том, что намеченное на август бракосочетание однозначно не состоится.

5. Стало известно о том, что персонажи телевизионного шоу, проживающие на Поляне, не перестают болеть. Едва успел выздороветь Федор Стрелков, как недомогание начал испытывать его приятель Игорь Григорьев, после чего слегла и подруга Игоря Юлия Жукова. К тому же в периметре больны Николай Должанский, Марина Африкантова и Степан Меньщиков.

6. Участница телепроекта Селена Майер проинформировала фолловеров с помощью сториз о том, что ее коллеги по программе Александр Задойнов и Степан Меньщиков устроили между собой настоящую потасовку.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!