Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Голд показала свою новую грудь без цензуры

 

Анастасия Голд показала свою новую грудь без цензуры

Читателей: 513 Опубликовано: 31-07-2020, 17:15
 (Голосов: 1)

Анастасия Голд показала свою новую грудь без цензуры29 июля 2020 года посетители социальных сетей, наконец, получили возможность полностью рассмотреть изменившийся бюст героини телевизионной передачи Анастасии Голд.

Ни для кого не секрет, что несколько недель назад Настя вознамерилась произвести одновременно два хирургических вмешательства, желая откорректировать свою внешность. В процессе оперативных мероприятий Голд изменили природную форму ее носа и увеличили имевшийся ранее бюст. Но пока Анастасия стопроцентно не получила ни результата, на который она первоначально рассчитывала, ни какого-либо морального удовлетворения от работы профессионалов.

Совсем недавно новый нос Насти стал объектом жесткой критики со стороны фолловеров. Подписчики не могли не отметить того факта, что приятный и даже утонченный ранее нос девушки теперь кажется настоящей картошкой. К тому же фанаты отнюдь не верят в то, что причиной происшедшего является столь долго не сходящий послеоперационный отек.

При этом приверженцы телестройки вовсе не восхищаются и бюстом подруги Ильи Яббарова. Многие из них полагают, что 3 размер однозначно чрезмерно велик для такой миниатюрной молодой женщины, как Анастасия. Более того, как утверждают фолловеры, проблема заключается не только в наличии или отсутствии привлекательности эстетического характера. Пользователи социальных сетей констатируют, что Голд весьма рискует столкнуться в дальнейшем с серьезными трудностями в плане здоровья, поскольку тяжесть данного бюста вполне способна вызвать явную деформацию позвоночника.

Анастасия Голд показала свою новую грудь без цензуры


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Анастасия Голд все же напрасно решилась на столь кардинальные перемены в своем облике, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!