Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 июля 2020

Читателей: 314 Опубликовано: 31-07-2020, 17:12
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 31 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 31 июля 2020:

1. Стало известно о том, что в семействе Оганесян, наконец, произошло давно ожидаемое пополнение, малыш ростом 55 сантиметров и массой тела 3640 граммов появился на свет утром. Родственники уже успели поздравить ставших родителями супругов, хотя сама Александра пока пребывает в реанимационном отделении. Многочисленные подписчики также усердно поздравляют Иосифа и Сашу со столь долгожданным и радостным событием.

2. Выяснилось, что следующий этап состязания «Свадьба на миллион» будет заключаться в исполнении танца. Пара Никиты Уманского и Анастасии Паршиной уже усиленно репетирует свой номер для конкурса.

3. Сотрудники московских правоохранительных органов приступили к проведению доследственной проверки в соответствии с заявлением бывшей участницы телепроекта Ирины Науми о том, что ее удерживали в периметре силой, не считаясь с желанием и волей самой девушки. Полиция тщательно опрашивает героев реалити-шоу и работников проекта, вполне возможно, что по данному факту все же будет возбуждено уголовное дело, поскольку в прокуратуре имеются материалы, предоставленные одним из депутатов, к которому обратилась за содействием Ира.

4. Оказалось, что Яна Шафеева и Захар Саленко все же отбыли знакомиться с родителями юноши, сохраняя в виртуальном пространстве интригу о том, куда именно они отправились. Уже появилась информация, что запланированная встреча прошла вполне успешно.

5. Выяснилось, что Анастасия Стецевят по-прежнему дожидается Виталия Еворовского, тогда как сам парень уже вернулся из поездки в Китай и собирается присутствовать на ток-шоу «Бородина против Бузовой».

6. По словам Максима Колесникова, он бы однозначно распрощался со своей избранницей Аленой Савкиной, если бы не телестройка.

7. Стало известно о том, что пара Максима Моргенштерна и Клавдии Безверховой съездила в гости к семье молодого человека в Уфу. Родителям Макса пришлась по душе подруга их отпрыска, однако сам Моргенштерн теперь вовсе не торопится заключать с Клавой официальный брачный союз.

8. Оказалось, что Никита Уманский и Анастасия Паршина, которой возлюбленный намеревается вручить в качестве подарка белую машину, планируют как можно скорее совершить переезд из общего жилища.

9. На просторах Интернета зародились сплетни о том, что организаторы реалити-шоу стремятся вернуть на программу «Спаси свою любовь» семейство Дмитренко ранее намеченного срока. Видимо, без супругов Ольги и Дмитрия в данной передаче не имеется действительно интересных тем и увлекательных сюжетов.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!