Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июля 2020

Читателей: 258 Опубликовано: 30-07-2020, 21:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 30 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 30 июля 2020:

1. Стало известно о том, что родня супругов Иосифа Оганесяна и Александры Черно постепенно приезжает в столицу, желая увидеть новорожденного наследника участников телестройки.

2. Оказалось, что Никита Уманский преподнес в подарок своей невесте Анастасии Паршиной собственный «Мерседес» белого цвета. У самого Никиты имеется другой автомобиль, тогда как указанное транспортное средство он всегда мечтал подарить возлюбленной.

3. Появилась информация о том, что у героини реалити-шоу Яны Захаровой в течение трех недель не спадает повышенная температура, молодая женщина страдает от постоянных болей в спине, и еще в течение месяца она будет вынуждена оставаться в горизонтальном положении. В то же время сама Захарова не отрицает, что мечтает как можно скорее оказаться в Москве, и из-за всего происходящего с нею ее охватывает подлинная депрессия.

4. Выяснилось, что пара Степана Меньщикова и Ангелины Монах намеревается вернуться на Поляну после появления на свет их отпрыска. Геля откровенно побеседовала с фолловерами и призналась в том, что первоначально она чувствовала себя на телепередаче весьма некомфортно, но затем искренне полюбила телестройку.

5. По словам молодой матери Алены Савкиной, публичный образ жизни, известность и проживание в периметре превратились для нее в источник непрекращающихся внутренних переживаний и страданий. Как утверждает сама Алена, она испытывает ощущение полного душевного опустошения и более не надеется на настоящую любовь и обретение счастья.

6. Захар Саленко позволил себе в сториз шутку относительно того, что его и Яну Шафееву руководство телевизионной программы вознамерилось отправить на Сейшелы. Подписчикам пока неясно, куда на самом деле собирается отбыть данная пара, фолловеры считают, что эти двое, видимо, поедут в Кемерово в гости к родственникам Саленко.

7. Екатерина Скалон рассказала поклонникам о том, что именно послужило причиной прекращения ее отношений с прежним бойфрендом Владом Ивановым. По словам Кати, их пара не выдержала проверки проблемами бытового характера. Молодой человек не желал содержать Екатерину, считая, что женщине следует обеспечивать себя самостоятельно, тогда как Скалон была уверена в том, что представитель сильного пола обязан удовлетворять потребности избранницы.

8. Выяснилось, что Алексей Безус усердно старается уговорить организаторов телестройки вернуть Милену Безбородову в периметр, однако пока все его усилия остаются безрезультатными. В связи с данным обстоятельством Леша общается с подругой вне пределов телевизионного шоу.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!