Дом 2 » Новости и слухи » Александре Черно дали 3 дня чтобы родить

 

Александре Черно дали 3 дня чтобы родить

Читателей: 198 Опубликовано: 30-07-2020, 14:10
 (Голосов: 1)

Александре Черно дали 3 дня чтобы родить28 июля 2020 года фолловерам стало известно о том, что доктор просто выставил из родильного дома будущую маму Александру Черно, твердо пообещав непременно прибегнуть в ее случае к хирургическому вмешательству.

Ни для кого не является тайной то обстоятельство, что у жены Иосифа Оганесяна все еще не состоялись долгожданные роды. Всем ясно, что данное событие едва ли сможет произойти обычным путем, без определенной помощи со стороны медиков. Поклонники телепроекта отлично знают и о том, что по достижении 41 недели срока беременности, то есть в минувший понедельник, Александра все же отправилась в соответствующее учреждение, однако женщина немедленно вернулась домой.

Врач объявил о том, что он дает Саше последние три дня ожидания, после чего однозначно произведет определенную операцию. Выяснилось, что шейка матки Черно все еще не готова к естественным родам, и супруге Оганесяна не удалось изменить данную ситуацию, невзирая на все ее усилия.
Как утверждает сама Саша, она и ее муж пытались воспользоваться самыми разнообразными способами, стремясь приблизить начало родов. Героиня телепрограммы имеет в виду буквально непрекращающиеся физические контакты и даже употребление волшебных напитков, но ребенок Александры, тем не менее, вовсе не торопится появиться на свет.

Стоит обратить внимание на то, что многие из любителей реалити-шоу уверены в том, что основная проблема заключается в избыточной массе тела женщины. Большинство фолловеров полагают, что до наступления «интересного положения» Черно все же следовало бы несколько снизить собственный вес. При этом Саша не скрывает явного страха перед предстоящими событиями и интересуется у своих упитанных подписчиц, каким образом они восстанавливали физическую форму после аналогичного вмешательства.

Александре Черно дали 3 дня чтобы родить


Свое мнение о том, действительно ли рождение наследника Александры Черно и Иосифа Оганесяна может состояться только путем конкретных действий со стороны специалистов, которые уже никак нельзя откладывать и далее, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!