Дом 2 » Новости и слухи » От кого на самом деле беременна Анастасия Паршина

 

От кого на самом деле беременна Анастасия Паршина

Читателей: 476 Опубликовано: 29-07-2020, 12:26
 (Голосов: 2)

От кого на самом деле беременна Анастасия Паршина27 июля 2020 года в виртуальном пространстве возникли свежие сплетни по поводу того, кто на самом деле является отцом будущего ребенка участницы телевизионного шоу Анастасии Паршиной.

Всем уже прекрасно известно о том, что еще одна из проектных пар в настоящее время готовится к обретению статуса родителей. В одном из последних эфиров Анастасия Паршина с удовольствием объявила всем о том, что уже находится в «интересном положении». Более того, Настя уже сообщила соответствующую информацию и своим подписчикам в социальной сети Инстаграм. К тому же Паршина настаивает на том, что она и ее бойфренд Никита Уманский планировали наступление беременности, хотя оба все же не могли предположить, что данное событие произойдет настолько быстро.

Стоит обратить внимание на то обстоятельство, что посетители социальных сетей вовсе не торопятся поздравлять Анастасию и Никиту с предстоящим появлением наследника. Многие из фолловеров отнюдь не уверены в искренности чувств обоих влюбленных, при этом они полагают, что забеременела Настя совершенно случайно. К тому же некоторые из поклонников телепроекта считают, что отцом ожидаемого Паршиной малыша является вовсе не Уманский.

Совсем недавно Анастасии довелось увидеться с ее прежним близким приятелем, который даже успел появиться на лобном месте. Приверженцы телестройки насмешливо удивляются, что именно после соответствующей встречи, которая категорически не пришлась по душе Никите, Настя внезапно оказалась в определенном положении.

От кого на самом деле беременна Анастасия Паршина


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к неожиданной беременности Анастасии Паршиной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!