Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июля 2020

Читателей: 381 Опубликовано: 29-07-2020, 12:25
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 29 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 29 июля 2020:

1. Алена Савкина проинформировала подписчиков с помощью своего блога, что она вовсе не намеревается в ближайшее время расставаться с телестройкой.

2. Выяснилось, что пара участников телепрограммы Николая Должанского и Екатерины Богдановой подала заявление в ЗАГС, бракосочетание должно состояться на 25 сентября.

3. Оказалось, что Александру Задойнову и его супруге Ксении все же не удалось преодолеть отборочный этап в соревновании «Свадьба на миллион», Ксения полагает, что причиной неудачи стало не самое лучшее самочувствие женщины в соответствующий момент.

4. Невеста Ильи Яббарова Анастасия Голд выразила искреннюю благодарность преданным фанатам, оказавшим ей моральную поддержку в период восстановления после хирургического вмешательства, и решилась продемонстрировать публике теперешний нос.

5. Стало известно о том, что пара Анны Левченко и Валерия Блюменкранца уже выбрала имя для будущего младенца. Если у них появится дочка, то Валера и Аня назовут ее Марией в честь бабушки Левченко. Относительно имени для мальчика эти двое пока не пришли к окончательному решению, однако Анна уже успела достигнуть взаимопонимания и даже подружиться с прежней супругой Валерия Татой Абрамсон.

6. Бывшая героиня телестройки Маргарита Ларченко не стала скрывать от фолловеров, что ее заработок в период пребывания на реалити-шоу составлял 90 тысяч рублей ежемесячно. Что касается знаменитого семейства Рапунцелей, то каждый член данного клана получал гонорар не менее 150 тысяч рублей, за исключением старшей Григорьевской. Этой даме начисляли менее солидное вознаграждение, приблизительно 90 тысяч рублей в месяц. Остальные доходы персонажей телепрограммы, как подчеркнула Рита, складываются из осуществления рекламы товаров, услуг специалистов в области создания прически и макияжа, а также профессионалов в сфере пластической хирургии.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!