Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно записала экстренное видеообращение

 

Александра Черно записала экстренное видеообращение

Читателей: 558 Опубликовано: 28-07-2020, 14:05
 (Голосов: 2)

Александра Черно записала экстренное видеообращение26 июля 2020 года готовящаяся к рождению ребенка участница реалити-шоу Александра Черно, не выдержав непрекращающихся вопросов со стороны подписчиков на определенную тему, записала для них срочное видеообращение.

Всем прекрасно известно о том, что сама Саша надеялась на то, что ее сынишка родится уже пару недель назад. Но соответствующий процесс все еще не начинается, что чрезвычайно огорчает будущую мать. Александра уже свыше 40 недель вынашивает ребенка, и ее физическое состояние, как утверждает женщина, является крайне мучительным и просто невыносимым.

В течение последних дней супруга Иосифа Оганесяна регулярно жалуется фанатам на то, что ей даже не удается как следует выспаться, при этом ее весьма беспокоят изжога и чрезвычайно сильная тошнота. Затем Саша полностью прервала общение с фанатами, в связи с чем многие из них подумали о том, что героиня телепрограммы уже успела родить. Но радость фолловеров и их горячие поздравления по этому поводу были явно преждевременными.

Накануне Александра решилась создать для своих подписчиков экстренное видеообращение. Будущая родительница абсолютно не стала скрывать, что уже крайне устала от постоянно повторяющихся одинаковых вопросов по своему адресу. Черно подчеркнула, что 41 неделя ее беременности наступит лишь в понедельник, соответственно, роды вполне могут начаться и по прошествии еще одной недели. Саша уверенно дала обещание сразу же сообщить приверженцам телепередачи о появлении на свет ее малыша, но женщина потребовала, чтобы ее более не тревожили разговорами о родах.



Свое мнение о том, удивила ли вас видеозапись Александры Черно, обращенная к ее фолловерам, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!