Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июля 2020

Читателей: 444 Опубликовано: 28-07-2020, 14:04
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 28 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 28 июля 2020:

1. Стало известно о том, что будущую маму Александру Черно доктора по завершении планового обследования отправили домой из родильной клиники для того, чтобы молодая женщина провела в обществе супруга последние дни перед началом соответствующего процесса. Сама жена Иосифа Оганесяна не скрывает тревоги из-за того, что ее могут подвергнуть хирургическому вмешательству, если ей все же не удастся родить самостоятельно.

2. Участник реалити-шоу Никита Уманский не отрицает, что все еще весьма впечатлен новостью по поводу «интересного положения» его подруги Анастасии Паршиной. По словам Никиты, Настя буквально рыдала от охватившей ее радости, ее просто трясло, и девушка фактически сползла по стене, когда перед нею предстал тест на беременность с положительным результатом. Более того, и сам Никита подчеркивает, что чувствует себя по-настоящему счастливым в связи с тем, что в ближайшее время ему предстоит стать отцом.

3. Оказалось, что Алеся Семеренко может утратить права на управление транспортным средством. Около 7 месяцев назад она была задержана за вождение автомобиля под воздействием виноградного сока. При этом сама Семеренко настаивает на том, что она тогда вовсе не употребляла каких-либо волшебных напитков, но, тем не менее, в отношении Алеси все же был составлен соответствующий протокол.

4. Стало известно о том, что телеведущая Ольга Бузова решила начать новое и весьма необычное состязание. Оля совместно с руководством телестройки собирается превращать самых обыкновенных пользователей Интернета в маститых блогеров, размещающих уникальный и увлекательный контент в социальной сети Инстаграм.

5. По словам молодой матери Алены Савкиной, она убедилась в том, что между нею и Максимом Колесниковым все же существуют настоящие чувства. Женщина сообщила фолловерам о том, что она и ее избранник прекрасно провели время отпуска во Владивостоке, причем все родственники Алены приняли ее друга чрезвычайно дружелюбно и тепло.

6. В виртуальном пространстве зародились слухи по поводу того, что организаторы телепрограммы намереваются перевести пару Анны Левченко и Валерия Блюменкранца на шоу «Спаси свою любовь». Аня уже ответила подписчикам на вопросы соответствующего плана, заметив, что ей вполне комфортно и в вип-жилище, где она обитает в настоящее время.

7. Выяснилось, что Никита Барышев желает получить должность ведущего телепередачи, и парень уже сейчас старательно учится правильному поведению в ходе лобных мест, подражает манерам проектных телеведущих, усердно совершенствует себя и не сомневается в том, что сумеет достигнуть поставленной цели.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!