Дом 2 » Новости и слухи » Алёна Савкина покинула Дом 2 после расставания с Максимом Колесниковым

 

Алёна Савкина покинула Дом 2 после расставания с Максимом Колесниковым

Читателей: 541 Опубликовано: 27-07-2020, 09:19
 (Голосов: 2)

Алёна Савкина покинула Дом 2 после расставания с Максимом Колесниковым25 июля 2020 года поклонникам телестройки стало известно о том, что популярная героиня телепрограммы Алена Савкина, едва успев вернуться на реалити-шоу по завершении отпуска, немедленно и уже окончательно оставила телевизионную передачу.

В ближайшее время любителям телепроекта предстоит стать свидетелями чрезвычайно «жарких» эфиров, где в центре внимания окажутся мама маленького Богдана и Максим Колесников. Ни для кого уже не является тайной тот факт, что совместная поездка этих двоих во Владивосток, на родину Алены, сопровождалась бурными ссорами и грандиозными скандалами. Правда, в итоге Колесников и Савкина все же смогли достичь перемирия и вместе приехать в периметр, однако гармония и спокойствие между ними сохранялись крайне недолго.

Оказалось, что у Максима и младшей сестры Ольги Рапунцель опять случилась серьезная ссора. К тому же теперь, судя по всему, речь уже не идет о воссоединении данной пары. Алена поспешила отправиться за пределы программы, тогда как Колесников остался на телестройке и уже вполне готов к иным отношениям. Сама Савкина, если ориентироваться на информацию, размещенную на ее страничке в Инстаграме, распрощалась с телепередачей навсегда.

Правда, пока неизвестно, что именно произошло между Аленой и Максимом. Сами молодые люди ограничиваются только самыми общими фразами по соответствующему поводу, не сообщая подписчикам никаких конкретных сведений. Но большинство фолловеров абсолютно уверены в том, что молодая мама однозначно не останется надолго за границами телешоу, после чего поспешит опять прибыть на телевизионный проект. Теперь Савкина поселилась в съемном жилье, проводя едва ли не все время в обществе сестры Оли, ее супруга Дмитрия Дмитренко и их наследниц.

Алёна Савкина покинула Дом 2 после расставания с Максимом Колесниковым


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Алена Савкина действительно более не появится на телестройке и не станет продолжать отношения с Максимом Колесниковым, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!