Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июля 2020

Читателей: 403 Опубликовано: 27-07-2020, 09:16
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 27 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 27 июля 2020:

1. Стало известно о том, что Алена Савкина уже опять прибыла на Поляну, молодая мама настаивает на том, что она и ее возлюбленный Максим Колесников все же решили предпринять еще одну попытку построить отношения. В то же время сам Колесников, несмотря на его жалобы на острый недостаток финансовых средств, не скрывает радости по поводу того, что Алена пока не находится в «интересном положении».

2. Выяснилось, что на Сейшелах планируется баттл между супругами Купиными за возможность получить должность проектного телеведущего. Такое же состязание уже произошло на Поляне между Романом Капаклы и Захаром Саленко.

3. Оказалось, что участница реалити-шоу Марина Страхова желает вернуть прежние виртуальные взаимоотношения с Сергеем Захарьяшем. По словам самой Марины, она немедленно оставит телестройку, если и на этот раз ей доведется потерпеть неудачу в стремлении достичь на телепроекте личного счастья.

4. Как утверждает Александр Задойнов, он собирается оставаться в периметре не менее 10 месяцев, к тому же в течение этого времени его супруга Ксения, возможно, уже сумеет забеременеть. Задойнов обещает фолловерам в таком случае обязательно «погасить» все имеющиеся у него материальные задолженности.

5. Илья Яббаров рассказал подписчикам о расходах на возведение особняка на территории Саратова, которые уже вдвое превосходят первоначально планируемые затраты. По словам Ильи, один только фундамент уже стоил ему не менее 650 тысяч рублей, и теперь он полагает, что было бы значительно легче приобрести обыкновенную квартиру.

6. Выяснилось, что Милена Безбородова, уже успевшая купить своему бойфренду Алексею Безусу немало вещей в качестве презента, с нетерпением дожидается положительного решения администрации телестройки относительно ее возвращения в периметр. К тому же на телепрограмме Милена намеревается осуществить увеличение бюста, теперешний размер которого не особенно устраивает девушку.

7. Оказалось, что Валерий Блюменкранц поспешил отправиться на «мальчишник», оставив ожидающую малыша Анну Левченко на Поляне. Если исходить из соответствующих слухов, то поводом для конфликта послужило выяснение вопроса о том, где именно пара приобретет для себя недвижимость, тогда как в итоге данной ссоры Валера не стал скрывать, что он уже чрезвычайно утомлен взаимоотношениями с Аней.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!