Дом 2 » Новости и слухи » Кто стал крестной матерью Василисы Дмитренко

 

Кто стал крестной матерью Василисы Дмитренко

Читателей: 514 Опубликовано: 27-07-2020, 09:15
 (Голосов: 2)

Кто стал крестной матерью Василисы Дмитренко25 июля 2020 года любители телевизионной программы узнали о том, кто именно стал крестной мамой для маленькой Василисы Дмитренко.

Фолловеры в очередной раз убедились в том, что чета Дмитрия и Ольги Дмитренко вновь не упустила собственной выгоды. Во всяком случае, подписчики сделали именно такой вывод, когда им стало известно о том, кого именно супруги пригласили в качестве крестной матери для их первой наследницы. Ранее фанаты реалити-шоу никогда не обсуждали соответствующую тему, но уже выяснилось, что эту роль взяла на себя женщина, принадлежащая к административному составу телепроекта.

Оказалось, что Наталья Тиллаева не только регулярно снимает видеоролики кулуарного характера, посвященные жизни участников телестройки, но и является достаточно близким человеком для семейства Дмитренко. Стало известно о том, что именно Тиллаева держит на руках старшую дочь Димы и Оли непосредственно после состоявшегося в храме обряда крещения. Более того, сама Наталья также уже не отрицает, что она взяла на себя обязанности крестной родительницы Василисы.

Видимо, данное обстоятельство выступает наиболее надежной гарантией того, что семья «проектных брендов» еще достаточно долго будет проживать в периметре. К тому же Тиллаева, обладающая весьма высокими заработками, однозначно не станет экономить на крестной дочери, что имеет немалое значение для Рапунцель, скупость которой ни для кого не является тайной.

Кто стал крестной матерью Василисы Дмитренко


Впечатление от снимка и мнение о том, удивила ли вас информация относительно того, что Наталья Тиллаева согласилась стать крестной матерью для Василисы Дмитренко, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!