Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июля 2020

Читателей: 378 Опубликовано: 26-07-2020, 12:45
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 26 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 26 июля 2020:

1. По словам участницы телестройки Алены Савкиной, она окончательно распрощалась со своим бойфрендом Максимом Колесниковым, причем разрыв состоялся при крайне тяжелых и болезненных для нее обстоятельств. Молодая мама настаивает на том, что однозначно не планирует более поддерживать с Максимом никаких взаимоотношений. К тому же имеются сплетни и по поводу того, что Алена покинула телепрограмму, поскольку решила сотрудничать с рекламодателями напрямую, без посредничества менеджеров реалити-шоу.

2. Стало известно о том, что будущий папа Иосиф Оганесян приступил к тренировкам в спортзале, желая достичь поистине безукоризненной физической формы. При этом Иосиф интересуется у фолловеров, какой символический презент возможно сделать «второй половинке» по случаю рождения их наследника.

3. Героиня телепередачи Яна Захарова не стала скрывать от подписчиков, по какой причине она кинулась с кулаками на коллегу по телепроекту Викторию Ди. Оказалось, что в ходе беседы тет-а-тет Вике сообщили о том, что Яна якобы выдала ее секрет и в целом принялись наговаривать на Захарову, в связи с чем Ди поспешила в комнату и принялась яростно выяснять отношения с Яной. В результате Захарова, не выдержав столь несправедливых обвинений и агрессии со стороны Виктории, действительно затеяла с нею подлинную потасовку.

4. Будущая мать Александра Черно поторопилась успокоить встревоженных фолловеров. По словам Саши, она чувствует себя вполне неплохо, постоянно советуется с медиками и в понедельник отправится в родильную клинику для детального обследования перед ожидаемым событием.

5. Выяснилось, что на Сейшелах состоялась вечеринка в стиле 90-х годов 20 столетия, причем участники телепрограммы уже в течение нескольких дней активно обсуждают последствия этого празднества и вопрос о том, кто из жителей Острова любви скрывает от окружающих некие романтические отношения.

6. Пара Анны Левченко и Валерия Блюменкранца проинформировала подписчиков о том, что они уже полностью готовы к намеченному на август бракосочетанию. Аня с удовольствием сообщила фанатам о том, что она и Валера вполне успевают все подготовить к запланированной дате свадьбы, им остается лишь выбрать декор и праздничный торт.

7. Стало известно о том, что жена Александра Задойнова Ксения проходит многочисленные обследования перед планированием беременности. Ксюша настаивает на том, что она в течение весьма длительного времени дожидалась достойного избранника и мечтает родить ребенка не для самой себя, а ради того, чтобы ее отпрыск рос в полноценной, стабильной и благополучной семье.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!