Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно посетовала на резко ухудшевшееся самочувствие

 

Александра Черно посетовала на резко ухудшевшееся самочувствие

Читателей: 430 Опубликовано: 26-07-2020, 12:43
 (Голосов: 1)

Александра Черно посетовала на резко ухудшевшееся самочувствие24 июля 2020 года ожидающая младенца участница телепрограммы Александра Черно принялась жаловаться фолловерам на значительное ухудшение ее физического состояния.

Саша нисколько не скрывает от окружающих, что мечтает лишь о скорейшем наступлении родов. Накануне у подписчиков появилось предположение, что супруга Иосифа Оганесяна действительно уже отправилась именно в соответствующее медицинское учреждение. Александра почти на протяжении суток не связывалась с фанатами. Но выяснилось, что поздравлять молодую женщину с материнством пока рано. Появилась информация о том, что самочувствие упитанной героини телестройки явно вызывает тревогу, однако не в связи с началом родового процесса.

Директ Саши переполнен сообщениями от крайне взволнованных подписчиков. Однако сама жена Оганесяна настаивает на том, что ее отсутствие в Сети не имеет никакого отношения к предстоящим ей родам. Но женщина не стала отрицать, что чувствует себя далеко не самым лучшим образом.

Как утверждает Александра, в течение долгих ночных часов ее не переставали терзать сильнейшая тошнота и изжога. Только утром Черно удалось ненадолго погрузиться в сон. При этом любители реалити-шоу считают, что такие симптомы стопроцентно являются признаком приближения начала родов, большинство из них твердо уверены в том, что ребенок Саши появится на свет уже совсем скоро.

Александра Черно посетовала на резко ухудшевшееся самочувствие


Свое мнение о том, действительно ли данное недомогание будущей мамы Александры Черно было обусловлено именно тем, что у нее уже в ближайшее время обязательно начнутся роды, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!