Дом 2 » Новости и слухи » Юлия Белая ужаснула своим внешним видом

 

Юлия Белая ужаснула своим внешним видом

Читателей: 785 Опубликовано: 25-07-2020, 14:20
 (Голосов: 2)

Юлия Белая ужаснула своим внешним видом23 июля 2020 года фолловеров буквально ужаснул внешний облик бывшей участницы телешоу Юлии Белой, которая после ухода с проекта оказалась в чрезвычайно печальном положении.

Всем прекрасно известно о том, что Юля и ее подруга Алеся Семеренко совершили побег с Сейшел и теперь от души наслаждаются свободой, существуя без постоянного контроля камер. Однако если у Семеренко, у которой уже успел появиться обеспеченный бойфренд, жизнь вне телепрограммы на самом деле складывается вполне благополучно, то Белая уже однозначно сожалеет о том, что поторопилась покинуть реалити-шоу, причем с грандиозным скандалом.

Подписчики прекрасно понимают, что финансовая ситуация Юлии в настоящее время является весьма непростой. Сбережения девушки быстро исчезают, тогда как рекламодатели отнюдь не спешат прибегать к ее услугам. Однако даже эти проблемы оказались для экс-героини телестройки не самыми серьезными.

Юле жизненно необходимо поддерживать созданные искусственным путем внешние данные, но выяснилось, что для этого у девушки сейчас просто не имеется материальных ресурсов. Если ориентироваться на кадры из сториз, то без соответствующих уколов лицо Белой уже начало подвергаться несомненной деформации. Фанаты язвительно замечают, что Юлия должна либо срочно найти для себя состоятельного приятеля, либо опять вернуться в периметр, где станет по-прежнему находиться на полном обеспечении со стороны телепроекта.

Юлия Белая ужаснула своим внешним видом


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли лицо Юлии Белой уже деформируется без определенных косметических процедур, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!