Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июля 2020

Читателей: 492 Опубликовано: 25-07-2020, 14:19
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 25 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 25 июля 2020:

1. Пара Анастасии Паршиной и Никиты Уманского с удовольствием объявила фолловерам о том, что в скором времени им предстоит стать родителями. Как утверждает Настя, она и ее возлюбленный планировали наступление беременности на протяжении нескольких месяцев, нетерпеливо дожидались соответствующего дня и теперь чувствуют себя чрезвычайно счастливыми. По прошествии недели в эфире телестройки будет продемонстрировано брачное предложение со стороны Никиты.

2. Стало известно о том, что экс-участница телепроекта Екатерина Колисниченко намеревается пройти кастинг на занятие должности ведущей реалити-шоу.

3. Появились сведения о том, что Анастасии Голд крайне нелегко восстановиться после хирургического вмешательства с целью увеличения бюста. Настя не в силах самостоятельно подняться с кровати и не может обходиться без постоянной помощи ее жениха Ильи Яббарова, хотя в целом самочувствие Голд уже улучшилось.

4. При общении с поклонницами будущая мама Анна Левченко указала, что ожидает малыша уже на протяжении пяти недель и двух дней. При этом в эфире данная новость была показана с тестом с пометкой об одной-двух неделях «интересного положения» Ани, в результате чего телезрители не могли не заметить явного несовпадения информации. Любители телепрограммы считают, что Левченко и ее бойфренд Валерий Блюменкранц посетили родню Анны в Санкт-Петербурге, желая объявить им о предстоящем рождении ребенка еще до транслирования этого известия в эфирах.

5. Оказалось, что прежнее депрессивное состояние героини телепередачи Алины Галимовой сменилось полнейшей апатией и равнодушием ко всему вокруг. Видимо, Алина до такой степени утомлена существованием на Сейшелах, что успела утратить всякую радость от жизни и все прежние стремления. Исходя из соответствующих сплетен, некоторых обитателей Острова любви в начале августа все же отправят обратно в столицу.

6. В виртуальном пространстве распространяются слухи о том, что Алена Савкина и Максим Колесников уже успели окончательно расстаться.

7. Выяснилось, что дважды мама Ольга Рапунцель побывала в салоне красоты вместе с супругом Дмитрием Дмитренко и обеими малышками, причем поступок молодой женщины стал причиной огромного количества негативных высказываний со стороны ее хейтеров.

8. Будущим родителям Ирине Пингвиновой и Дмитрию Чайкову стало известно о том, что они все же ожидают дочь, а не сына, причем ребенок вполне может появиться на свет на Сейшелах.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!