Дом 2 » Новости и слухи » Алена Савкина устроила разборки с бывшим

 

Алена Савкина устроила разборки с бывшим

Читателей: 554 Опубликовано: 25-07-2020, 14:18
 (Голосов: 2)

Алена Савкина устроила разборки с бывшим23 июля 2020 года выяснилось, что по возвращении из Владивостока участница телестройки Алена Савкина устроила крайне скандальное выяснение отношений с экс-бойфрендом Ильей Яббаровым.

Ни для кого не секрет, что Алена уже вновь приехала в периметр после отсутствия на телешоу в течение почти двух недель вместе с избранником Максимом Колесниковым и сынишкой Богданом. Оказалось, что Савкина мгновенно принялась пытаться установить собственные порядки на телепередаче. К тому же в первую очередь из-за ее агрессивного поведения пострадал именно Яббаров, с которым молодая мама в последнее время поддерживала вполне приятельские и ровные взаимоотношения.

Однако женщину привело в ярость то, что Илья в период ее отъезда расположился у нее в комнате и несколько раз позволил себе там переночевать. Алена не пожелала церемониться с прежним близким другом и немедленно выбросила за дверь все принадлежащие Яббарову вещи, но этим Савкина не стала ограничиваться.

Младшая сестра Ольги Рапунцель подвергла самой резкой и нелицеприятной критике папу ее малыша из-за не слишком корректного высказывания Ильи в ходе одного из проектных эфиров. Стоит вспомнить, что непродолжительное время назад Яббаров предложил своей возлюбленной Анастасии Голд срочно обзавестись собственными отпрысками. В тот момент Яббаров объявил о том, что сын Алены Богдан, разумеется, стал для него и его невесты фактически родным, однако им уже следовало бы иметь и своих наследников.

Алена Савкина устроила разборки с бывшим


Свое мнение о том, как Алена Савкина поступила с Ильей Яббаровым, вернувшись из Владивостока, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!