Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июля 2020

Читателей: 533 Опубликовано: 24-07-2020, 14:22
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 24 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 24 июля 2020:

1. Оказалось, что на Сейшелах вспыхнул новый грандиозный скандал, в роли инициатора которого выступила Яна Захарова, которая в последнее время постоянно жалуется на сильные боли в спине. Сама Яна откровенно признает собственную вину и настаивает на том, чтобы ее как можно скорее отправили домой.

2. Фолловеры подвергли резкой критике участницу телепрограммы Марину Африкантову за рекламу процедур косметического характера, размещенную супругой Романа Капаклы в «сториз».

3. Выяснилось, что Юлия Жукова все же не пребывает в «интересном положении». Бойфренд Юли Игорь Григорьев теперь вынужден оправдываться на просторах Интернета в связи с тем, что он неправильно проявил свою истинную реакцию на известие о том, что он может в ближайшее время стать отцом. Более того, Григорьев и Жукова проинформировали подписчиков о том, что они решили отныне вести общий бюджет, предусматривая различные варианты развития событий.

4. В ходе прямого эфира с Сейшел героиня телестройки Анастасия Стецевят сообщила фанатам, что ее заработная плата на проекте составляет 83 тысячи рублей. По словам самой Насти, она уже весьма устала находиться на съемочной площадке Острова любви в одном и том же окружении.

5. Стало известно о том, что повторное прибытие в периметр Милены Безбородовой, о чем старался договориться с организаторами передачи Алексей Безус, на некоторое время откладывается, поскольку состояние здоровья приятельницы Леши требует прохождения определенных медицинских процедур и соблюдения самой жесткой диеты. При этом Алексей подчеркивает, что он и Безбородова все же решили продолжить взаимоотношения.

6. Выяснилось, что экс-ведущая телепрограммы Юлия Ефременкова уже сумела «погасить» кредит, взятый ею для приобретения машины, невзирая на то, что Мондезир Свет-Амур прежде обещал помочь возлюбленной в финансовом плане.

7. Появилась информация о том, что Александр Задойнов подал встречный иск в отношении Элины Камирен, желая несколько уменьшить сумму требуемых алиментов. Пока Саша лишь намеревается отправиться в Ярославль, чтобы отбыть назначенные ему 30 часов выполнения исправительных работ, рассчитывая на то, что мать его старшей наследницы напишет заявление, в результате которого Задойнова освободят от оставшихся 30 часов.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!