Дом 2 » Новости и слухи » Александра Черно и Ольга Рапунцель не смогут вернуться на проект

 

Александра Черно и Ольга Рапунцель не смогут вернуться на проект

Читателей: 755 Опубликовано: 24-07-2020, 14:12
 (Голосов: 1)

Александра Черно и Ольга Рапунцель не смогут вернуться на проект22 июля 2020 года стало известно о том, что участницы телестройки Ольга Рапунцель и Александра Черно, пребывающие в настоящее время в декретном отпуске, оказались в чрезвычайно незавидной ситуации.

В период, когда Саша и Оля искренне наслаждаются отдыхом от постоянного наблюдения камер, на телеканале ТНТ было принято кардинальное решение, которое имеет самое прямое отношение к названным молодым родительницам. Руководство канала пожелало прекратить функционирование программы «Спаси свою любовь», к числу участниц которой принадлежат и Рапунцель, и Черно.

Ни для кого не является тайной тот факт, что прежде Александра и Ольга собиралась вновь прибыть в периметр уже через пару месяцев после появления на свет их отпрысков. Но оказалось, что женщинам будет буквально некуда вернуться. Эфирное время, занимаемое ранее проектом «Спаси свою любовь», отдано другому шоу, посвященному семейным вопросам, которое не имеет абсолютно никакого отношения к знаменитой телестройке. К тому же создатели телепередачи, скорее всего, будут вынуждены распустить всех героев программы «Спаси свою любовь».

Правда, у Саши и Оли все же остается некоторая возможность опять попасть в периметр и вести прежнюю беззаботную жизнь на содержании телепроекта. Возможно, что обе семьи будут повторно приняты на саму телестройку.

Александра Черно и Ольга Рапунцель не смогут вернуться на проект


Свое мнение о том, как вы относитесь к закрытию шоу «Спаси свою любовь», и будут ли в дальнейшем появляться в эфирах телепередачи Александра Черно и Ольга Рапунцель, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!