Дом 2 » Новости и слухи » Алина Комиссарова подозревает что беременна от Бека Кузенбаева

 

Алина Комиссарова подозревает что беременна от Бека Кузенбаева

Читателей: 486 Опубликовано: 23-07-2020, 14:58
 (Голосов: 3)

Алина Комиссарова подозревает что беременна от Бека Кузенбаева21 июля 2020 года выяснилось, что одна из участниц телевизионной передачи поторопилась сдать анализы и посетить соответствующего специалиста для того, чтобы полностью прояснить ситуацию с возможным «интересным положением».

Ни для кого не секрет, что Бека Кузенбаев регулярно поражает как любителей телепроекта, так и тех, кто проживает вместе с ним в периметре телепередачи. Сразу после прибытия на программу мужчина произвел на всех чрезвычайно приятное впечатление, но вскоре всем стало понятно, что в действительности Бека отнюдь не является положительным и порядочным представителем сильного пола.

Окружающим уже отлично известно о том, что вне телестройки Кузенбаев оставил одновременно двух молодых женщин, ожидающих от него малышей. При этом стоит аналогичный вопрос и относительно двух других девушек, к тому же достаточно высока вероятность, что и они уже вынашивают наследников.

К данной категории принадлежит и Алина Комиссарова. Она не стала скрывать от своих фанатов, что в последнее время неважно себя чувствует, и именно по этой причине решила стопроцентно удостовериться в наличии или отсутствии беременности. Сейчас Комиссарова с огромным нетерпением дожидается объявления результатов своих анализов, рассчитывая на то, что ее наиболее серьезные опасения все же не соответствуют реальности. Как утверждает сама Алина, у нее вовсе не имеется желания рожать отпрыска от столь ненадежного и легкомысленного мужчины, каким уже успел зарекомендовать себя Бека.

Алина Комиссарова подозревает что беременна от Бека Кузенбаева


Впечатление от снимка и мнение о том, действительно ли Алина Комиссарова ожидает ребенка от Беки Кузенбаева и как ей в таком случае следует поступить, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!