Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июля 2020

Читателей: 319 Опубликовано: 23-07-2020, 14:56
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 23 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 июля 2020:

1. В виртуальном пространстве появилась свежая информация относительно того, что вместо одного из эфиров телестройки на телеканале ТНТ станет транслироваться новая передача развлекательного характера под названием «Ты как я», в качестве ведущего которой будет выступать Дмитрий Шепелев. В данной программе предстоит участвовать известным родителям и их отпрыскам.

2. Выяснилось, что Александр Задойнов все же смог договориться с судебными приставами, написав определенное заявление и сумев найти некие аргументы. В результате сумма задолженности Саши по выплате алиментов его наследницам сократилась вчетверо.

3. По словам Никиты Уманского, он намеревается в самое ближайшее время сделать своей подруге Анастасии Паршиной брачное предложение по всем правилам, молодой мужчина уже приступил к выбору помолвочного кольца. К тому же на просторах Интернета возникли слухи, что именно приятельница Никиты уже пополнила ряды будущих матерей, проживающих в периметре.

4. Александра Черно подчеркнула, что она искренне ценит фолловеров, которые пишут ей в Сети немало приятных слов и воспринимают супругов Оганесян в качестве достойного примера для подражания. Как утверждает Саша, мама Иосифа Репсима Оганесовна собирается приехать к ним в гости после рождения внука, желая познакомиться с малышом.

5. Оказалось, что Алексей Безус отправился к Милене Безбородовой, желая навестить молодую женщину после ее возвращения из Сочи, остался у нее на всю ночь, после чего Леша опять прибыл на Поляну. Сама Милена все еще не может окончательно решить, просить ли ей руководство реалити-шоу снова принять ее в число персонажей телестройки или уговаривать Лешу переехать вместе с нею в Сочи.

6. Супруги Черкасовы организовали распродажу вещей их наследника Святослава среди фолловеров, мальчику уже минуло 3 месяца. Андрей твердо настаивает на том, что у его отпрыска все вещи должны быть исключительно новыми и красивыми, тогда как любители телепроекта сразу же принялись упрекать мужчину в чрезмерной скупости.

7. Стало известно о том, что чета Дмитренко приобретает для себя недвижимость посредством оформления ипотечного кредита. В то же время Ольга Рапунцель усиленно рекламирует в социальных сетях опытного адвоката, оказывающего содействие в грамотном проведении всех расчетных операций, связанных с кредитами и счетами.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!