Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Голд записала видеообращение после неудачной пластики

 

Анастасия Голд записала видеообращение после неудачной пластики

Читателей: 701 Опубликовано: 23-07-2020, 14:54
 (Голосов: 1)

Анастасия Голд записала видеообращение после неудачной пластики21 июля 2020 года героиня телевизионной программы Анастасия Голд опубликовала видеообращение для своих поклонников впервые после осуществления не слишком удачного, как полагает сама Настя, хирургического вмешательства.

Ни для кого не секрет, что Голд вознамерилась поступить с собственным внешним обликом точно так же, как и ее предшественница Алена Савкина. Всего несколько дней назад невеста Ильи Яббарова решилась довериться специалисту в области пластической хирургии, стремясь воплотить в реальность то, о чем Настя не переставала мечтать уже довольно давно.

Бюст молодой женщины теперь достиг желанного для нее 3-го размера. К тому же профессионал при этом исправил и форму носа Анастасии. Но приятельнице Яббарова совершенно не пришелся по душе результат ринопластической трансформации.

Настя уже проинформировала подписчиков о том, что ее небольшой ранее нос сейчас просто невероятно увеличился. Более того, недавно Голд была абсолютно не в состоянии показаться в своем новом образе приверженцам реалити-шоу. Однако будущая супруга Яббарова все же не позволила себе выразить столь негативные эмоции в обращении к фолловерам. Анастасия лишь поблагодарила доктора и пожаловалась на то, что пока не слишком хорошо себя чувствует.



Свое мнение о том, было ли решение Анастасии Голд прибегнуть к радикальным мерам ради коррекции своей внешности необдуманным и ошибочным, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!