Дом 2 » Новости и слухи » Анастасия Голд в пух и прах разнесла своего пластического хирурга

 

Анастасия Голд в пух и прах разнесла своего пластического хирурга

Читателей: 747 Опубликовано: 22-07-2020, 09:38
 (Голосов: 2)

Анастасия Голд в пух и прах разнесла своего пластического хирурга20 июля 2020 года подвергшаяся хирургической трансформации собственного внешнего облика участница телепроекта Анастасия Голд выразила явное возмущение работой специалиста, осуществившего соответствующее вмешательство.

Всем уже известно о том, что будущая жена Ильи Яббарова пожелала увеличить бюст и сделать себе более симпатичный нос. Настя уже на протяжении нескольких месяцев страстно мечтала преобразиться, и администрация телестройки в итоге все же смогла договориться о необходимом рекламном бартере для Голд.

Однако стремление Анастасии быстро измениться в лучшую сторону, как оказалось, все же не привело девушку к достижению желанной цели. Выяснилось, что после преображения Настя не перестает проливать слезы, при этом молодая женщина весьма негативно отзывается о пластическом хирурге, который, по ее словам, только существенно ухудшил положение вещей. Как утверждает Настя, из-за неудачно проведенного вмешательства она не в состоянии даже посмотреть на себя в зеркало, еще более девушка опасается в таком виде предстать перед окружающими.

Голд уже пожаловалась фанатам на то, что теперь ее нос обладает просто огромными размерами. Очевидно, что сама Анастасия рассчитывала на абсолютно другой результат трансформации, и теперь невеста Яббарова надеется только на то, что все изменится, когда у нее спадет послеоперационный отек. При этом Илья полностью уверен в том, что его приятельница явно преувеличивает негативные последствия своего преображения и всего лишь усердно пытается заинтересовать своей особой пользователей социальных сетей.

Анастасия Голд в пух и прах разнесла своего пластического хирурга


Свое мнение о том, действительно ли Анастасия Голд слишком рано сочла неудачным перенесенное ею вмешательство профессионала в области пластической хирургии, и следовало ли Насте решаться на подобный шаг, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!