Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июля 2020

Читателей: 473 Опубликовано: 22-07-2020, 09:37
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 22 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 22 июля 2020:

1. Участник телевизионной программы Илья Яббаров сообщил фолловерам последние новости о состоянии здоровья его невесты Анастасии Голд, о которой молодой мужчина всячески заботится на Поляне после перенесенных Настей двух хирургических вмешательств по изменению внешности, поскольку у Ильи уже имеется соответствующий опыт. По словам Яббарова, его в целом устраивает результат трансформации подруги, несмотря на то, что для полной реабилитации девушки потребуется не менее месяца.

2. По мнению будущей матери Ирины Пингвиновой, ее сознательно стараются спровоцировать на рыдания и настоящие истерики ради «горячих» эфиров с Сейшел, к которым впоследствии добавляются также некоторые нарезки. Ожидающая младенца Ирина не скрывает крайнего возмущения в связи с подобным отношением к самой себе и другим героиням телешоу, готовящимся к рождению ребенка.

3. Александра Черно, которой буквально в самые ближайшие дни предстоит произвести на свет малыша, сделала себе педикюр, привела в порядок ресницы и брови, а также покрасила волосы, готовясь к встрече с наследником.

4. Персонаж телепередачи Роман Капаклы опубликовал в виртуальном пространстве кадры, запечатлевшие, как по окончании ток-шоу «Бородина против Бузовой», в съемках которого принял участие и бывший герой телестройки Рустам Солнцев, Степан Меньщиков позволил себе удовлетворить естественную потребность организма в непосредственной близости от автомобиля телеведущего Влада Кадони. При этом фолловеры немедленно принялись критиковать как Меньщикова, так и Капаклы.

5. Стало известно о том, что семейство Дмитренко побывало в заведении общественного питания, поскольку Ольга Рапунцель настаивает на том, что ее уже весьма утомило постоянное приготовление пищи в домашних условиях. При этом Оля и Дима Дмитренко с удовольствием похвастались перед фанатами фотосессией младшей наследницы, пообещав в самое ближайшее время сообщить всем и имя девочки. Но показать малышку подписчикам супруги все же решили только после прохождения обряда крещения.

6. Выяснилось, что Алина Галимова вознамерилась попробовать свои силы в конкурсе на пост проектного телеведущего. Любители реалити-шоу с иронией интересуются, неужели Галимовой удастся пройти соответствующий кастинг.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!