Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июля 2020

Читателей: 521 Опубликовано: 21-07-2020, 16:59
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 21 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 21 июля 2020:

1. Стало известно о том, что ожидающая младенца участница реалити-шоу Анна Левченко оказалась в больнице. Аня сообщила своим подписчикам, что доктора сочли необходимым положить молодую женщину на сохранение в связи с возникновением тонуса. Левченко не скрывает от фолловеров ощущения тревоги и страха, не зная, удастся ли ей сохранить столь желанную беременность.

2. Оказалось, что Милена Безбородова после поездки в Сочи покрылась герпесом и заметными пигментными пятнами, и девушке пришлось предстать перед ее возлюбленным Алексеем Безусом в весьма непривлекательном виде. При этом Милена нисколько не сомневается в том, что сумеет уговорить Лешу оставить телестройку и поселиться в его новом жилище, находящемся в Сочи.

3. Бывшая героиня телепрограммы Анастасия Иванова охотно сообщила фанатам о покупке автомобиля марки «Кадиллак», тогда как ее прежний приятель Руслан Мацьолек проинформировал окружающих о заключении помолвки с его бывшей супругой Викторией Цатурян.

4. Выяснилось, что молодая мать Алена Савкина уже успела вернуться на Поляну, считая, что любители телепроекта уже скучают по маленькому Богдану. При этом Алена в ходе прямого эфира позволила себе шутку, что в периметр в ближайшее время прибудет и ее дед, хотя некоторые из поклонников телепередачи полагают, что данное утверждение Савкиной на самом деле соответствует действительности.

5. Герой телевизионного шоу Бека Кузанбаев оповестил всех о том, что Алина Комиссарова вовсе не готовится к материнству, пытаясь таким путем избавиться от не самой лучшей репутации, которая уже успела сформироваться у мужчины за непродолжительный период его нахождения на телепрограмме. К тому же ведущие программы явно симпатизируют Кузанбаеву, и к нему уже пришла еще одна кандидатка для построения отношений.

6. Стало известно о том, что Никита Уманский и Анастасия Паршина приняли решение продолжить участвовать в состязании «Свадьба на миллион», эти двое желают проверить прочность своих взаимоотношений и чувств в процессе прохождения нелегких испытаний в ходе этапов соревнования и соперничества с наиболее известными проектными парами.

7. По словам Максима Моргенштерна, по прошествии недели телезрители станут свидетелями вечеринки на Поляне, во время которой подруга Моргенштерна Клавдия Безверхова обменялась поцелуем с новенькой участницей программы Марсиагой. Этой девушке коллеги по периметру уже дали насмешливое прозвище Моросяга в связи с тем, что она нередко ведет себя довольно необычно и даже не особенно адекватно.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!