Дом 2 » Новости и слухи » Илья Яббаров в одночасье стал заклятым врагом Татьяны Строковой

 

Илья Яббаров в одночасье стал заклятым врагом Татьяны Строковой

Читателей: 489 Опубликовано: 21-07-2020, 16:57
 (Голосов: 1)

Илья Яббаров в одночасье стал заклятым врагом Татьяны Строковой19 июля 2020 года любителям телепроекта стало понятно, что в результате допущенного им промаха Илья Яббаров превратился для Татьяны Строковой в несомненного врага.

Ни для кого не секрет, что ранее Илья и Таня вполне приветливо и доверительно общались между собой, более того, они считали друг друга приятелями. Но сейчас, в связи с активной конкурентной борьбой в процессе соревнования «Свадьба на миллион», прежние отношения этих двоих оказались полностью перечеркнутыми. Выяснилось, что намерение Яббарова разделить лидерство с парой Валерия Блюменкранца и Анны Левченко показалось Татьяне чрезвычайно оскорбительным и обидным.

Правда, по словам возлюбленного Строковой Даниила Сахнова, причина теперешней неприязни Тани к Илье заключается не только в этом. Сахнов настаивает на том, что Яббаров уже не раз проявлял лицемерие, двуличие и неискренность касательно их пары. В частности, Илья горячо хвалил машину, приобретенную Даниилом, но в то же время в беседе с Татьяной по соответствующему поводу мужчина позволял себе абсолютно противоположные утверждения.

Даня уверен в том, что в дружбе со столь непорядочным и непостоянным человеком, как Яббаров, не имеется никакого смысла. Более того, теперь и Строкова полностью разделяет позицию бойфренда. К тому же приверженцы телешоу отнюдь не исключают, что известная своей мстительностью Таня еще вполне сумеет создать Яббарову определенные проблемы.

Илья Яббаров в одночасье стал заклятым врагом Татьяны Строковой


Свое мнение о том, удивил ли вас конфликт, возникший между Татьяной Строковой и Ильей Яббаровым, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!