Дом 2 » Новости и слухи » Кристина Дерябина призналась что на проекте тайком спала с сотрудниками

 

Кристина Дерябина призналась что на проекте тайком спала с сотрудниками

Читателей: 569 Опубликовано: 20-07-2020, 11:24
 (Голосов: 1)

Кристина Дерябина призналась что на проекте тайком спала с сотрудниками18 июля 2020 года одна из экс-участниц телевизионного проекта не стала скрывать правды о своих тайных взаимоотношениях с сотрудником телестройки.

Оказалось, что давно покинувшая реалити-шоу Кристина Дерябина внезапно сделала своим подписчицам искреннее признание. Молодая женщина вспомнила о том, каким образом у нее начал завязываться роман с работником телепередачи по имени Александр. К тому же именно этот мужчина стал причиной ухода Дерябиной за ворота периметра.

В то же время в период своего пребывания на программе Кристина была вынуждена держать их связь в строжайшем секрете от окружающих. Как утверждает бывшая героиня телешоу, ее возлюбленного, скорее всего, уволили бы с телестройки, если бы выяснилась правда об его отношениях с участницей передачи.

При этом стоит обратить внимание и на тот факт, что Кристина уже твердо пообещала фолловерам поразительные истории, касающиеся периода ее совместного проживания с Александром. Как утверждает Дерябина, ей пришлось существовать рядом с настоящим деспотом. К тому же, по словам Кристины, ей только сейчас стало понятно, почему ее бывшего избранника в прошлом оставила супруга, которая при этом категорически запретила Саше встречаться с их наследниками.

Кристина Дерябина призналась что на проекте тайком спала с сотрудниками


Свое мнение об откровениях Кристины Дерябиной вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!