Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июля 2020

Читателей: 608 Опубликовано: 20-07-2020, 11:21
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 20 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 20 июля 2020:

1. Стало известно о том, кто именно из персонажей телевизионного шоу примет участие во втором этапе соревнования «Свадьба на миллион». Оказалось, что в следующем туре состязания станут соперничать между собой с созданными ими музыкальными композициями такие пары, как Анна Левченко и Валерий Блюменкранц, Александр и Ксения Задойновы, Анастасия Голд и Илья Яббаров, Яна Шафеева и Захар Саленко, а также Юлия Жукова и Игорь Григорьев.

2. Будущая мама Ирина Пингвинова по-прежнему рассчитывает в августе вернуться на Поляну, молодая женщина уже не обижается на коллегу по телепроекту Алексея Купина за его голос в сейшельском конкурсе «Самое красивое тело». При этом Ира вполне допускает возможность того, что Евгению Ромашову и сейчас небезразлична его прежняя подруга Юлия Белая, Пингвинова считает, что эти двое еще способны возобновить взаимоотношения. Правда, сама Юля категорически отрицает подобный вариант развития событий.

3. Выяснилось, что Никита Барышев сумел подружиться с семьей Алексея Купина и Майи Донцовой, поскольку остальные товарищи по телестройке, проживающие в настоящее время на Острове любви, отнеслись к нему крайне недоброжелательно. По словам самого Никиты, он считает неправильным и недостойным бегство Юлии Белой и Алеси Семеренко с Сейшел, по его мнению, таким шагом Алеся и Юлия создали явные проблемы и трудности для организаторов телепередачи.

4. Оказалось, что Никита Турчин, принимавший ранее участие в реалити-шоу, был травмирован некими неизвестными людьми. Появилась информация о том, что сейчас Турчин пребывает на больничной койке и был бы рад любому содействию и помощи.

5. Как утверждает Александра Черно, ожидающая рождения ребенка уже в ближайшие дни, после появления на свет ее малыша она собирается открыть собственную школу для снижения веса, Саша уже отказалась от прежних намерений заняться дизайном одежды и создать собственный Интернет-магазин. Супруга Иосифа Оганесяна полагает, что она сама набрала столь солидную массу тела по вине не слишком компетентных докторов и диетологов.

6. Героиня телестройки Клавдия Безверхова не стала скрывать от фолловеров, что она спровоцировала вспышку ревности со стороны своего бойфренда Максима Моргенштерна благодаря якобы неравнодушному к Клаве Николаю Расторгуеву, сыну известного исполнителя. Подписчики насмешливо спрашивают, неужели и этот молодой человек в скором времени окажется на телепрограмме.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!