Дом 2 » Новости и слухи » Суд уже вынес приговор Александру Задойнову

 

Суд уже вынес приговор Александру Задойнову

Читателей: 591 Опубликовано: 20-07-2020, 11:18
 (Голосов: 1)

Суд уже вынес приговор Александру Задойнову18 июля 2020 года поклонники телепередачи узнали о том, что супруга Александра Задойнова Ксения устроила настоящую истерику в результате весьма неприятного происшествия, случившегося в родном городе ее избранника.

Ни для кого не секрет, что мужчина отправился в Ярославль, намереваясь разобраться с некоторыми вопросами делового характера. Однако теперь уже ясно, что Александру не удастся в ближайшее время вернуться обратно, хотя первоначально он рассчитывал провести на родине буквально несколько дней. Выяснилось, что Задойнов был арестован сотрудниками полиции.

Всем отлично известно о том, что Саша давно является объектом пристального внимания со стороны судебных приставов. Уже в течение нескольких лет персонаж реалити-шоу даже не пытается выплачивать алименты ни старшей наследнице Насте, ни младшей дочери Сашеньке. Более того, сумма задолженности в случае Александра уже составляет приблизительно 600 тысяч рублей.

Руководство телепроекта вовсе не намеревается содействовать Задойнову в решении его материальных проблем. К тому же, судя по всему, его теперешняя жена Ксения уже не может рассчитывать на прохождение весьма недешевого курса лечения от сложностей с деторождением. Если верить соответствующим сплетням, Александру придется провести ближайшие несколько месяцев на исправительных работах. При этом администрация телевизионной передачи уже объявила о том, что Саша более не является участником телестройки, в связи с чем его нынешняя «вторая половинка» не в силах справиться с сильнейшими негативными эмоциями.

Суд уже вынес приговор Александру Задойнову


Свое мнение о ситуации, в которой оказались Александр Задойнов и его избранница Ксения, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!