Дом 2 » Новости и слухи » Анна Левченко поделились радостной новостью - она беременна

 

Анна Левченко поделились радостной новостью - она беременна

Читателей: 512 Опубликовано: 20-07-2020, 01:09
 (Голосов: 2)

Анна Левченко поделились радостной новостью - она беременна17 июля 2020 года участники телевизионного шоу Валерий Блюменкранц и Анна Левченко, собирающиеся вскоре вступить в официальный брачный союз, с радостью проинформировали подписчиков о значимых и приятных переменах в жизни, ожидающих влюбленных в самое ближайшее время.

Ни для кого не секрет, что в течение нескольких последних месяцев Аня и Валера прилагали все усилия для того, чтобы как можно быстрее стать родителями. К тому же в их случае определенный тест не раз демонстрировал желанный результат, но при сдаче анализов пару всегда ожидало разочарование.

Но сейчас Левченко уже стопроцентно вынашивает малыша. Накануне будущие муж и жена создали специальный видеоролик для своих фанатов, где показали одновременно несколько положительных тестов на беременность. При этом Анна и Валерий совершенно не скрывают, что данная новость действительно сделала их счастливыми. Более того, Блюменкранц уже теперь намерен всерьез готовиться к родовому процессу, который предстоит пережить его невесте.

Однако фолловеры, в отличие от данной пары, вовсе не торопятся восторгаться и поздравлять Валеру и Аню. В то время как некоторые из поклонников телестройки дожидаются подтверждения «интересного положения» Левченко посредством УЗИ, собираясь от души поздравить молодую женщину, другие абсолютно уверены в том, что в этой ситуации не имеется никаких причин для радости. Многие из подписчиков стараются предостеречь Анну и убедить ее в том, что ее избранник явно не подходит на роль отца для ее будущего наследника, поскольку свою дочь Беатрис, родившуюся в браке с Татой Абрамсон, Валерий фактически оставил без какой-либо финансовой поддержки и элементарного внимания к девочке.

Анна Левченко поделились радостной новостью - она беременна


Впечатление от снимка и мнение о том, как вы относитесь к соответствующему известию относительно Анны Левченко и Валерия Блюменкранца, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!