Дом 2 » Новости и слухи » Александр Задойнов задержан в Ярославле

 

Александр Задойнов задержан в Ярославле

Читателей: 563 Опубликовано: 20-07-2020, 01:07
 (Голосов: 1)

Александр Задойнов задержан в Ярославле17 июля 2020 года поклонникам телестройки стало известно, что экс-участница телепроекта Элина Камирен все же сумела добиться того, к чему женщина уже давно и упорно стремилась. Оказалось, что отец ее дочери Александр Задойнов был подвергнут аресту в Ярославле.

Путешествие на родину на этот раз завершилось для Саши крайне неприятными последствиями. Выяснилось, причем данный факт подтверждается и фотоснимком, что Задойнова задержали работники правоохранительных органов. Фолловеров более всего интересует в настоящее время, насколько к случившемуся причастна бывшая гражданская жена Александра Элина Камирен.

Всем отлично известно о том, что Элина отправилась в столицу именно ради того, чтобы добиться выплаты алиментов со стороны Задойнова для их общего ребенка. К тому же Камирен поспешила обратиться за содействием к опытному адвокату, являющемуся превосходным профессионалом в своем деле. Подписчики пришли к выводу, что специалист на самом деле не тратил времени напрасно, поскольку Саша уже оказался под стражей.

Стоит вспомнить, что Александр действительно успел задолжать наследницам немалые суммы. Если исходить из информации, опубликованной на сайте судебных приставов, ему необходимо выплатить дочерям не менее 600 тысяч рублей, к тому же у Задойнова имеются и многочисленные кредиты, которые мужчина вовсе не спешит «гасить».

Александр Задойнов задержан в Ярославле


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Александру Задойнову, попавшему в непростую ситуацию из-за своего весьма небрежного отношения к финансовым обязательствам, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!