Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2020

Читателей: 561 Опубликовано: 19-07-2020, 11:58
 (Голосов: 2)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июля 2020:

1. Проектное издание продемонстрировало в прямом эфире хирургическое вмешательство, направленное на увеличение бюста участницы телестройки Анастасии Голд. При этом жених Насти Илья Яббаров все еще тревожится из-за того, что солидный размер данного органа может оказаться не совсем подходящим для его подруги.

2. Стало известно о том, что героиня телепрограммы Анна Левченко приобретает с помощью ипотечного кредита недвижимость в Санкт-Петербурге, намереваясь в дальнейшем проживать в этом городе совместно с будущим супругом Валерием Блюменкранцем и их наследниками.

3. Оказалось, что жена Александра Задойнова Ксения жестко настаивает на заключении брачного контракта, абсолютно не собираясь покрывать задолженности Саши по алиментам его дочерям. Ксюша не скрывает, что у нее не имеется никакого желания впоследствии выяснять отношения с Элиной Камирен.

4. В виртуальном пространстве возникли сплетни по поводу того, что Евгений Ромашов принялся оказывать явные знаки внимания Анастасии Стецевят, тогда как Антон Беккужев, по-прежнему исполняющий обязанности проектного телеведущего на Сейшелах, охотно содействует влюбленным парам участников шоу в поисках секретных уголков в джунглях для свиданий интимного характера.

5. Выяснилось, что Марина Страхова не планирует добровольно отпустить Павла Бабича, расположения которого сейчас активно стараются добиться одновременно две представительницы противоположного пола, а именно Марсиага и Мария Бондарь.

6. Стало известно о том, что молодая мама Алена Савкина отнюдь не торопится опять приезжать в периметр, она прекрасно проводит время на родине, во Владивостоке, в обществе своего бойфренда Максима Колесникова и матери, Григорьевской-старшей. По словам Ильи Яббарова, он искренне тоскует по сынишке, но прекрасно осознает, что в ближайший период времени ему, возможно, не удастся встретиться с маленьким Богданом.

7. Оказалось, что Илья Яббаров вместе с коллегой по телепрограмме Юлии Иванченко занят созданием новой композиции. Музыкальные критики полагают, что песня станет настоящим хитом, являясь подлинным сочетанием «огня и пламени».
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!