Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2020

Читателей: 637 Опубликовано: 18-07-2020, 12:14
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 18 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 18 июля 2020:

1. Свежая информация о том, что участница телепроекта Анна Левченко, собирающаяся в самом скором времени стать законной супругой своего возлюбленного Валерия Блюменкранца, уже ожидает наследника, чрезвычайно обрадовала как членов семьи Ани, так и ее будущего мужа.

2. Стало известно о возвращении на поляну пары Задойновых. Фолловеры с иронией спрашивают, неужели Саше уже удалось отработать 60 часов принудительного труда, назначенных мужчине в Ярославле. Подписчики насмешливо интересуются, не сбежал ли Александр снова и не следует ли в ближайшие дни ожидать у ворот телестройки судебных приставов.

3. Оказалось, что избранник телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян оставил невесту, о чем сам Давид сообщил в своем аккаунте в социальной сети Инстаграм, не скрывая при этом откровенных слез. Сама Оля пока не дает никаких комментариев относительно столь болезненной и печальной темы.

4. Выяснилось, что будущая жена Ильи Яббарова Анастасия Голд собирается как можно скорее изменить собственный внешний вид хирургическим путем, причем Настя планирует не только увеличить бюст, но и изменить существующую форму носа.

5. Стало известно о перемирии, которое Александра Черно немедленно заключила с младшей родственницей Татьяной Щербаковой, едва репортеры проектного издания провели с Таней интервью по поводу ее намеченного вскоре замужества. Обе молодые женщины подтвердили в виртуальном пространстве, что Татьяна принесла Александре самые искренние извинения.

6. Герой телепрограммы Иосиф Оганесян, видя, что установленные ему брекеты не вызвали никакой реакции и интереса со стороны подписчиков, разместил в Сети видеоролик, предлагая свой труд в качестве «звездного уборщика» и оценивая соответствующие услуги в 5 тысяч рублей. Фанаты телестройки язвительно замечают, что у Иосифа, во всяком случае, однозначно имеется солидный опыт наведения порядка за его «второй половинкой», известной своей невероятной ленью и отсутствием даже элементарной аккуратности.

7. Вячеслав Иванченко сообщил о том, что ради своей супруги Юлии он готов отказаться от всякого общения с Селеной Майер, поскольку эта девушка, по его словам, всегда ведет себя весьма некорректно, не соблюдая никаких приличий и хотя бы минимальных границ. Подписчики насмешливо пытаются узнать, неужели Слава намеревается в дальнейшем исполнять композиции совместно с Ильей Яббаровым.

8. Экс-участница телешоу Кристина Дерябина проинформировала фолловеров о том, что она готовится стать мамой. При этом у женщины продолжается судебный процесс из-за жилплощади с прежним сотрудником телепрограммы, из-за которого Кристина ранее и покинула периметр.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!