Дом 2 » Новости и слухи » Юлия Белая столкнулась с серьезными проблемами вне проекта

 

Юлия Белая столкнулась с серьезными проблемами вне проекта

Читателей: 749 Опубликовано: 18-07-2020, 12:13
 (Голосов: 1)

Юлия Белая столкнулась с серьезными проблемами вне проекта16 июля 2020 года экс-участница телепередачи Юлия Белая, совершившая побег с Сейшел, не стала скрывать от подписчиков, что теперь ей однозначно придется справляться с многочисленными проблемами, о которых девушка ранее просто не задумывалась.

Ни для кого не тайна, что Юля совместно с подругой по телепроекту Алесей Семеренко сумела вновь прибыть в Москву, невзирая на все преграды. Девушки ускользнули с яхты любви, скрыв соответствующий факт от коллег по реалити-шоу и от руководства телевизионной программы. К тому же Алеся и Юлия откровенно признались фолловерам в том, что длительный перелет до Беларуси и последовавшая далее поездка в столицу России посредством такси стали для них чрезвычайно мучительным испытанием.

В то же время теперь у Белой, которая явно рассчитывала на то, что ей удастся немного расслабиться и отдохнуть после расставания с Островом любви, стопроцентно начались значительно более масштабные сложности. В течение ряда месяцев Юля без всяких забот о собственном существовании обитала на телепередаче. На протяжении всего указанного периода времени весьма легкомысленная девушка не только немедленно тратила всю проектную зарплату, но и не делала никаких попыток создать себе даже минимальные накопления для будущей жизни.

В результате своей прежней беспечности Белая сейчас испытывает явную панику и ужас перед житейскими трудностями. Подписчики уже обратили внимание на то, что по поведению Юлии после ее возвращения в Москву сразу становится ясно, что молодая женщина весьма встревожена. К тому же накануне бывшая героиня телестройки однозначно призналась в том, что находится в крайне непростой финансовой ситуации, приступив к поспешным поискам агента, который помог бы ей начать зарабатывать с помощью рекламы.

Юлия Белая столкнулась с серьезными проблемами вне проекта


Свое мнение о том, сочувствуете ли вы Юлии Белой, которую вне пределов телевизионного шоу стопроцентно ожидают значительные трудности, к которым сама девушка абсолютно не готова, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!