Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июля 2020

Читателей: 472 Опубликовано: 17-07-2020, 22:11
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 17 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 июля 2020:

1. Выяснилось, что Илья Яббаров вместе со своей невестой Анастасией Голд уже успел вернуться в периметр телестройки после непродолжительного отпуска. При этом Настя готовится к хирургическому вмешательству, желая улучшить собственную внешность, хотя фолловеры насмешливо интересуются, успеет ли Голд произвести соответствующую коррекцию своего облика до наступления момента бракосочетания.

2. Стало известно о том, что Милена Безбородова все же приняла решение возобновить отношения с прежним бойфрендом Алексеем Безусом, к тому же девушка делает прозрачные намеки и на то, что она и Леша вполне могут стать участниками программы «Спаси свою любовь». По словам Милены, иначе она абсолютно не собирается возвращаться на телепередачу.

3. Как утверждает будущая мама Александра Черно, ее супругу Иосифу Оганесяну далеко не самым лучшим образом установили брекеты, тогда как сама Саша после рождения ребенка планирует обзавестись винирами.

4. Сергей Захарьяш выразил свое мнение по поводу расставания с телешоу Алеси Семеренко. Молодой человек от души пожелал девушке всяческих успехов за пределами периметра, подчеркнув, что телестройка однозначно не является для Алеси действительно подходящим местом.

5. Ожидающая малыша героиня телепроекта Ирина Пингвинова сообщила подписчикам о том, что срок ее беременности в настоящее время составляет 21 неделю. Младенец Иры должен появиться на свет в ноябре, правда, два доктора указали различные даты возможного наступления соответствующего события. По словам Пингвиновой, сейчас она просто наслаждается своим положением и весьма теплыми и сердечными взаимоотношениями с избранником Дмитрием Чайковым.

6. Алена Савкина объявила своим родственникам во Владивостоке, что ее возлюбленный Максим Колесников уже является полноправным членом семьи, и родня молодой матери на самом деле приняла юношу доброжелательно и приветливо. Фолловеры язвительно замечают, что немаленькое сообщество Рапунцелей отныне еще более увеличилось.

7. В виртуальном пространстве опубликованы скриншоты петиции, заготовленной теперешними соседями четы Дмитренко по жилому комплексу, где молодые родители временно снимают квартиру. Местные жильцы категорически требуют, чтобы известное семейство было немедленно выселено из дома.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!