Дом 2 » Новости и слухи » Юлию Белую и Алесю Семеренко выгнали с проекта

 

Юлию Белую и Алесю Семеренко выгнали с проекта

Читателей: 653 Опубликовано: 17-07-2020, 22:10
 (Голосов: 3)

Юлию Белую и Алесю Семеренко выгнали с проекта15 июля 2020 года выяснилось, что телестройку оставили одновременно две героини, причем этот шаг с их стороны, скорее всего, сопровождался подлинным скандалом.

Всем уже известно о том, что Алеся Семеренко и Юлия Белая все же смогли сбежать с Острова любви. Девушкам удалось тайком приобрести билеты на последний в этом году авиалайнер, вылетающий с Сейшел. В результате Алеся и Юля все же добрались до столицы, хотя их путешествие и не обошлось без приключений.

При этом прежде и Белая, и Семеренко не раз говорили о том, что их расставание с Островом любви отнюдь не означает прощания с телепроектом. Девушки утверждали, что вполне готовы и в дальнейшем обитать под надзором камер, но лишь в пределах Поляны. Однако руководители телестройки в этот раз не пожелали согласиться с условиями, выдвинутыми Юлией и Алесей.

Буквально накануне молодые женщины прибыли в здание, где располагаются организаторы реалити-шоу, собираясь провести переговоры относительно их последующего пребывания на телепрограмме. Но разговор получился чрезвычайно кратковременным. Судя по всему, администрация телестройки решила не прощать Семеренко и Белой совершенного ими побега с Сейшел, в связи с чем девушкам сразу же велели окончательно покинуть периметр. При этом сами Алеся и Юля усиленно делают перед фолловерами вид, что приняли соответствующее решение добровольно, поскольку они не желали и в будущем оставаться среди персонажей телепреокта.

Юлию Белую и Алесю Семеренко выгнали с проекта


Свое мнение о том, удивил ли вас уход с телешоу Алеси Семеренко и Юлии Белой после их побега с Сейшел и сожалеете ли вы об этих участницах, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!