Дом 2 » Новости и слухи » Детали драки Захара Саленко и Романа Капаклы за периметром

 

Детали драки Захара Саленко и Романа Капаклы за периметром

Читателей: 917 Опубликовано: 16-07-2020, 21:42
 (Голосов: 1)

Детали драки Захара Саленко и Романа Капаклы за периметром14 июля 2020 года любителям телепроекта стали известны подробности потасовки, происшедшей между участниками телестройки Захаром Саленко и Романом Капаклы за границами периметра.

Телеведущие и товарищи Саленко по реалити-шоу все же сумели настоять на том, чтобы Захар вместе со своей подругой Яной Шафеевой согласился стать героем программы «Спаси свою любовь». В то же время сам Саленко уже однозначно пожалел о принятом им решении. Капаклы, всячески старающийся оказать поддержку и помощь Шафеевой, принялся активно пытаться повлиять на Захара. Но, судя по всему, Саленко абсолютно не нравятся усилия, предпринимаемые Ромой в данном направлении.

В течение нескольких дней Капаклы весьма настойчиво давал коллеге по телепередаче рекомендации, как именно следует правильно строить отношения с избранницей. При этом Роман нисколько не отрицал того факта, что он также придерживается соответствующих правил в своей семейной жизни. Постоянное подчеркивание Ромой того, насколько правильным и порядочным человеком он является, и разговоры об его поистине безупречном браке в итоге заставили Захара полностью потерять самообладание.

Правда, Саленко все же не стал открыто ссориться с Капаклы под контролем камер. Но за пределами телестройки Захар повел себя крайне беспардонно. Как утверждает экс-персонаж телепроекта Саймон Марданшин, ставший свидетелем случившегося, молодые люди случайно встретились во время выходного дня и фактически немедленно начали применять в отношении друг друга физическую силу, хотя никаких серьезных повреждений ни один из них, к счастью, не получил.

Детали драки Захара Саленко и Романа Капаклы за периметром


Свое мнение о том, удивила ли вас потасовка между Романом Капаклы и Захаром Саленко, и следовало ли Роме столь бесцеремонно поучать товарища по периметру, как ему необходимо вести себя с возлюбленной, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!