Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июля 2020

Читателей: 630 Опубликовано: 16-07-2020, 12:49
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 16 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 16 июля 2020:

1. Выяснилось, что участник телепроекта Степан Меньщиков первоначально разместил в виртуальном пространстве пост относительно того, что он уже заключил официальный брачный союз со своей избранницей Ангелиной Монах и в течение всего дня принимал горячие поздравления с данным событием от многочисленных фолловеров. Однако уже вечером оказалось, что в действительности Степа и Геля организовали только репетицию торжественного бракосочетания, сопровождаемую фотосессией.

2. По словам младшей сестры героини телепрограммы Александры Черно Татьяны, она уже не намеревается принимать участие в телевизионном шоу, поскольку решила как можно скорее получить статус законной супруги. Подписчики язвительно замечают, что Саша, видимо, злится на родственницу из-за того, что Таня столь быстро и легко нашла для себя мужа, не прибегая при этом к манипуляциям, шантажу и подкупу, как была вынуждена действовать сама Александра.

3. Стало известно о том, что экс-ведущая телепрограммы Юлия Ефременкова все же простила своего бойфренда Мондезира Свет-Амура, объяснив этот шаг своими искренними чувствами к этому человеку. Юля проинформировала фанатов о том, что они опять обитают вдвоем в съемном жилье, где Свет-Амур ранее запер подругу после грандиозной ссоры, лишив ее даже мобильного телефона.

4. Появилась информация о том, что Алеся Семеренко и Юлия Белая все же оставили телестройку, молодые женщины жалуются на сложную финансовую ситуацию, однако они все же успели снять для себя квартиру в столице и намереваются зарабатывать на жизнь посредством бартеры и рекламы разнообразной продукции.

5. Участница телешоу Ксения Задойнова продемонстрировала в сториз фрагмент второго этапа состязания «Свадьба на миллион». Оказалось, что парам, задействованным в этом конкурсе, предстоит записать и исполнить определенную композицию.

6. Выяснилось, что для будущей матери Александры Черно основной проблемой в настоящее время стал выбор родильной клиники. Жена Иосифа Оганесяна настаивает на том, что уже остановилась на конкретном медицинском учреждении, где должен появиться на свет ее наследник. При этом Саша спрашивает у фолловеров, какие презенты преподносятся роженицам в родильных домах, располагающихся в Московской области.

7. Дважды мама Ольга Рапунцель не скрывает от поклонников ощущения паники в связи с тем, что ее противники постоянно распространяют в Сети клеветнические измышления о ней самой и ее семье. По словам Оли, эти люди всячески стремятся к тому, чтобы Рапунцель лишилась возможности зарабатывать рекламным путем. Женщина подчеркивает, что она лично применяет в повседневной жизни все рекламируемые ею товары, демонстрирует все в своем аккаунте в социальных сетях и не намеревается ничего выбрасывать.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!