Дом 2 » Новости и слухи » Селена Майер вновь вляпалась в драку и осталась без волос

 

Селена Майер вновь вляпалась в драку и осталась без волос

Читателей: 767 Опубликовано: 15-07-2020, 14:52
 (Голосов: 1)

Селена Майер вновь вляпалась в драку и осталась без волос13 июля 2020 года одна из участниц телешоу проинформировала подписчиков о том, что уже совсем скоро перед их глазами предстанет чрезвычайно жесткое противостояние с применением рукоприкладства.

Стало известно о том, что Селена Майер в очередной раз попала в самый эпицентр грандиозного скандала. Сама молодая женщина абсолютно не скрывает от фолловеров того, что она нередко конфликтует и ссорится с коллегами по телестройке, но сейчас ей явно не удалось удержать ситуацию хотя бы под минимальным контролем.

Обращаясь к фанатам телевизионного проекта, Селена подчеркнула, что пока она не имеет права изложить все подробности случившегося, поскольку потасовка еще не демонстрировалась в ходе эфиров. Однако Майер все же разместила в Сети некоторые сведения относительно соответствующего происшествия.

Как утверждает Селена, ей пришлось в крайне резкой форме выяснять отношения с человеком, который буквально неделей ранее однозначно возражал против любого использования силы в пределах периметра. Скорее всего, Майер имела в виду Вячеслава Иванченко или кого-либо из персонажей телепередачи, ставших на защиту этого парня после того, как Слава пострадал из-за полученных побоев. По словам Селены, она не смогла вытерпеть несомненных оскорблений в отношении ее персоны и на самом деле спровоцировала неприятеля. Правда, девушка заметила, что она все же не могла предугадать, что оппонент стол яростно бросится на нее, размахивая кулаками.

Майер охвачена искренним гневом из-за повторной потери волос. При этом Селена не стала скрывать и того, что другие товарищи по телепрограмме не позволили ей даже предпринять попытку дать сдачи обидчику. Женщина откровенно сообщила о том, что находящиеся на кухне участники телепроекта изо всех сил удерживали ее, препятствуя нанесению ударов противнику с ее стороны.

Селена Майер вновь вляпалась в драку и осталась без волос


Свое мнение о том, заинтересовали ли вас слова Селены Майер о том, что она снова оказалась замешанной в настоящей потасовке, вы можете высказать в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!