Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июля 2020

Читателей: 624 Опубликовано: 15-07-2020, 14:50
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 15 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 15 июля 2020:

1. Появилась информация о том, что участник телевизионного шоу Илья Яббаров в настоящее время пребывает на отдыхе у себя на родине в Саратове вместе со своей возлюбленной Анастасией Голд. Илья охотно демонстрирует подписчикам процесс возведения будущего особняка, который мужчина ранее обещал своему сынишке Богдану, к тому же он не забывает и критиковать многочисленных недоброжелателей в привычной для него манере.

2. Герой телепрограммы Алексей Безус в ходе общения с фолловерами в прямом эфире сделал прозрачный намек на то, что на следующей неделе на телестройку вновь вернется его прежняя приятельница Милена Безбородова. Фанаты телепередачи с иронией интересуется, неужели Леше все же удалось уговорить администрацию проекта.

3. Будущая мать Александра Черно не скрывает от поклонников тревоги по поводу того, что доктор, к которой Саша обращалась за консультациями относительно протекания беременности, не занимается приемом родов. Жена Иосифа Оганесяна надеется на то, что руководство реалити-шоу поможет ей выбрать другое частное медицинское учреждение, где согласятся действовать в соответствии с условиями, выдвигаемыми Александрой.

4. Если исходить из того, что Алеся Семеренко и Юлия Белая все еще остаются в статусе героинь телепрограммы, то подписчикам становится ясно, что их общение с организаторами телестройки в столице привело к достижению компромисса, и девушек пока никто не собирается отпускать с телепередачи.

5. Ожидающая малыша участница телепроекта Ирина Пингвинова горячо надеется на то, что уже в августе она сама и ее бойфренд Дмитрий Чайков будут отправлены на Поляну. Стало известно и о том, что вместе с Ирой и Димой в Москву вылетят и их коллеги по телешоу Алина Галимова и Никита Рудаков, которые также намереваются участвовать в состязании «Свадьба на миллион».

6. Выяснилось, что по случаю трехмесячного юбилея взаимоотношений с Аленой Савкиной ее возлюбленный Максим Колесников преподнес молодой матери довольно щедрый презент. Получив на телестройке определенный аванс, Максим приобрел для подруги ювелирные украшения. При этом фолловеры насмешливо интересуются, не достались ли они Колесникову путем бартера.

7. Стало известно о том, что супруги Роман Капаклы и Марина Африкантова достойно отпраздновали первую годовщину их брака в ресторане, после чего пара провела ночь в гостинице. По словам самой Марины, она сейчас чувствует себя бесконечно счастливой.

8. Как утверждает героиня реалити-шоу Селена Майер, она решилась набить у себя на лбу татуировку, которая останется у девушки навсегда. Сама Селена подчеркивает, что теперь она ощущает полное душевное спокойствие, невзирая на то, что ей однозначно не удается построить в периметре какие-либо отношения с представителями противоположного пола.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!