Дом 2 » Новости и слухи » Татьяна Строкова и Алеся Семеренко заявили что беременны

 

Татьяна Строкова и Алеся Семеренко заявили что беременны

Читателей: 920 Опубликовано: 15-07-2020, 14:49
 (Голосов: 1)

Татьяна Строкова и Алеся Семеренко заявили что беременны13 июля 2020 года выяснилось, что одновременно две участницы телевизионной передачи, пользующиеся несомненной популярностью среди зрителей телестройки, предполагают, что они скоро станут мамами.

Татьяна Строкова, которая вновь прибыла в периметр телепроекта вместе со своим бойфрендом Даниилом Сахновым, фактически уверена в том, что она уже вынашивает младенца. По ее словам, Таня ощущает у себя все признаки соответствующего положения. Более того, Строкова даже примерно определила срок беременности, молодая женщина считает, что сейчас у нее уже не менее 6 недель.

Правда, «интересное положение» Татьяны никого особенно и не удивляет, однако такое же заявление, поступившее со стороны Алеси Семеренко, буквально поразило фолловеров. Видимо, легкое заигрывание с товарищем по шоу Никитой Барышевым и проживание с парнем на яхте стали причиной совершенно неожиданных для самой Алеси последствий. Сейчас у Семеренко не остается сомнений в наличии беременности, хотя при этом девушка вовсе не уверена в том, что готова к столь кардинальным переменам в жизни. Алеся не скрывает, что к Барышеву она уже давно не только не испытывает никакой симпатии, но и успела искренне возненавидеть этого юношу.

К тому же руководство телестройки уже строит конкретные планы относительно будущих матерей. Оказалось, что проектная администрация желает оставить на телепрограмме только одну участницу, пребывающую в известном положении, в то время как второй беременной героине телепередачи стопроцентно придется уйти за границы периметра и растить малыша абсолютно самостоятельно, не рассчитывая на какое бы то ни было содействие со стороны телепроекта.

Татьяна Строкова и Алеся Семеренко заявили что беременны


Свое мнение о том, верите ли вы в то, что Татьяна Строкова и Алеся Семеренко действительно готовятся обзавестись наследниками и рады ли вы в таком случае за этих героинь реалити-шоу, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!