Дом 2 » Новости и слухи » Юлии Белой и Алесе Семеренко удалось сбежать с Сейшел

 

Юлии Белой и Алесе Семеренко удалось сбежать с Сейшел

Читателей: 773 Опубликовано: 14-07-2020, 11:16
 (Голосов: 1)

Юлии Белой и Алесе Семеренко удалось сбежать с Сейшел12 июля 2020 года в виртуальном пространстве появилась информация по поводу того, что Алеся Семеренко и Юлия Белая все же смогли, наконец, распрощаться с Островом любви, о чем уже давно не переставали мечтать обе представительницы прекрасного пола.

Всем отлично известно о том, что Юля и Алеся еще более, чем их товарищи по реалити-шоу, стремились покинуть Сейшелы, что было связано не только с тяжелым для проживания местным климатом. Ни для кого не является тайной и то, что на протяжении последних нескольких месяцев подруги успели настолько восстановить против себя буквально всех коллег по телепроекту, что им пришлось обитать на яхте.

Прежде Семеренко уже посвящала подписчиков в детали того, как она неоднократно предпринимала попытки выбраться с Острова любви, однако все всегда завершалось неудачей, причем в самый последний момент. Но сейчас Алеся и Юлия осуществили то, чего они страстно желали уже в течение довольно длительного периода времени.

Молодые женщины создали свежий видеоролик в аэропорту, торжественно объявив фанатам о том, что теперь они все же однозначно вылетают домой. Белая и Семеренко пообещали как можно скорее обязательно рассказать во всех подробностях о том, как именно они сумели вырваться с Острова любви, к тому же Юля и Алеся, видимо, уже не будут в дальнейшем участвовать в телепередаче. Судя по всему, девушки оплатили билеты на родину из своих личных материальных ресурсов.

При этом ближайший сейшельский товарищ Семеренко и Белой Никита Барышев все же остался на острове. По крайней мере, приверженцы шоу пришли именно к такому выводу, заметив, что молодой человек ни разу не мелькнул в кадре, пока Алеся и Юлия увлеченно повествовали обо всем, что им довелось пережить, чтобы все же получить возможность вылететь с Сейшел. Однако не исключено, что Никита, у которого недавно случился настоящий скандал с обеими приятельницами, решил не подходить к девушкам даже за пределами яхты.



Свое мнение о том, рады ли вы за Алесю Семеренко и Юлию Белую, которым все же удалось отправиться домой с Острова любви, вы можете изложить в комментариях.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!