Дом 2 » Новости и слухи » Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июля 2020

 

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июля 2020

Читателей: 684 Опубликовано: 14-07-2020, 11:15
 (Голосов: 1)

Последние новости и слухи Дом 2 на сегодня 14 июля 2020Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 14 июля 2020:

1. Стало известно о том, что молодая мать Алена Савкина желает получить за свое однокомнатное жилище во Владивостоке сумму в 4,5 миллиона рублей. При этом участница телешоу уже старается выбрать для себя квартиру в Москве, собираясь взять ипотечный кредит, однако Алена вовсе не намеревается в ближайшее время расставаться с телестройкой, невзирая на все недавние громкие заявления по данному поводу.

2. Выяснилось, что ожидающая ребенка героиня телепроекта Ирина Пингвинова сдала все необходимые анализы в больнице на Острове любви, после чего женщина, наконец, сумела немного успокоиться. Ранее Ира чрезвычайно тревожилась за будущего малыша и стремилась пройти все требуемые обследования в российской столице, но теперь Пингвинова убедилась в том, что и в сейшельском медицинском учреждении она вполне сможет пережить процесс родов без всякого ущерба для ее здоровья и здоровья вынашиваемого наследника.

3. Александра Черно не скрывает искреннего огорчения в связи с тем, что в клинике, где она собиралась произвести на свет своего сына, изменились условия заключенного прежде контракта. Саша сейчас занята интенсивными поисками другого частного родильного дома и всерьез опасается того, что в итоге будет вынуждена рожать, используя полис.

4. Оказалось, что Юлия Белая и Алеся Семеренко уже успели прибыть в Минск, девушки провели в пути не менее 60 часов, к тому же в Дубаи подруги лишились своего багажа, однако Алеся и Юля отправились проходить границу, пребывая в поистине оптимальном настроении.

5. Появилась информация о том, что у участницы телепрограммы Яны Захаровой имеются определенные сложности с позвоночником и молодую женщину преследуют боли в спине. Яна с огромным трудом и не слишком часто покидает кровать, при этом ей оказывает моральную поддержку и помогает не утрачивать присутствия духа коллега по телестройке Анастасия Стецевят, которую все еще беспокоят весьма неприятные ощущения в ноге.

6. Выяснилось, что Андрей Черкасов поблизости от собственного дома встретил экс-героя телепередачи Андрея Шабарина, стремящегося вместе со своей супругой Розалией Райсон попасть на программу «Спаси свою любовь». При этом на просторах Интернета имеются сплетни относительно того, что у Андрея и Розы существуют явные проблемы в плане обзаведения потомством.
Категория: Новости и слухи
© IVNTech.ru
Оставь свое мнение об этой новости!